Chrum
( off
)
(
07:19 12-08-2008
)
Pyccomypucmo, не льсти себе- конечно же я знаю о нем. устоновках залпового огня. Уступавших, кстати, во многом БМ-13. И я очень высокого мнения о нем. бронетехнике. Само собой, самоходное противотанковое орудие будет представлять угрозу танкам- но это же не показатель плохих качеств танка! Кстати, какого ка-бра орудие (не гаубицу) устанавили на эту самоходку на базе pz2?
[deleted]
( off
)
(
07:28 12-08-2008
)
Однозначно БОМЖ ВАСЯ! = ))
Defog
( off
)
(
12:09 14-08-2008
)
Т-34 решает!
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:03 15-08-2008
)
Цитата: Chrum
Давай, буду рад. Кстати, поправлюсь. Не подвижность за счёт широких гусиниц, а проходимость.
Ну теперь,собственно,особенно то и не чего объяснять,теперь видно,что ты в курсе.Оговорился.Хочу только сказать,что широкие гус им были не нужны сначала.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:20 15-08-2008
)
Они же хотели "быстренько"завоевать Россию,Война была начата летом,и вопрос проходимости остро не стоял,Скорость была важнее.Узкие гус обеспеч более быструю езду.Когда они поняли,что"увязли"в этой войне,да и легкими танками не "отделаться",тогда и появ тяж танки и шир гусеницы.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:46 15-08-2008
)
А вообще,легкие танки не бывают с шир гус,как и наоборот.Поэтому и шир гус "пришли"к немцам с "тиграми"и "пантерами".Т 34 был средний танк,поэтому и имел ш гусеницы изначально. Так что нем не были дураками "приехав"на уз гус к нам в начале войны.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:06 15-08-2008
)
Кстати, какого ка-бра орудие (не гаубицу) устанавили на эту самоходку на базе pz2?
Калибр я не помню,но гаубица всегда имеет больший к-бр,чем пушка,и имеет короткий ствол,и низкую нач скор снаряда,т.к.стреляет навесом,и высоко пулять снаряды нет смысла.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:13 15-08-2008
)
Цитата: StickySFBS
[quote: "Pyccomypucmo" Ну ты ТАНКИСТ!!! :) Т-34 признан лучшим
Если б ты внимательно читал все предыдущ посты,то увидел бы,что я достаточно подробно описал почему он признан лучшим.В двух словах - технологичность производства,но совершенным или идеальным он,увы,не был ни когда.:(
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:26 15-08-2008
)
Ещё он был очень не удобен для экипажа,но этот фактор не брался в расчет,не только тогда,и по отношению к танкам,он не берется и сейчас по отношению ко всему.Такой вот у нас подход ко всему.Увы.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:57 15-08-2008
)
...но это же не показатель плохих качеств танка! Кстати, какого ка-бра орудие (не гаубицу) устанавили на эту самоходку на базе pz2?
Калибры нем противот пушек не были особенно большими.