Chrum
( off
)
(
06:43 19-08-2008
)
Pyccomypucmo, я не говорю "фигня". С таким калибром орудия (кстати, сразу надо было сообразить что ти о stug3 говоришь) она не чем не превосходила pz4. Следовательно эффективней основного нем. танка быть не могла. А мы же не говорим что нем. техника лучше совет. БТ не могли "закончится"- это не семячки... :) Просто их производство свернули- целесообразней выпускать средние и тяжёлые танки.
[deleted]
( off
)
(
20:41 19-08-2008
)
Самый лучший танк-Тигр.Он показал себя во многих сражениях и осадах.Потери
были намного меньше в отличии от Шерманов и других танках.Не значит плохо,если голосуешь за свой танк.Мне нравится больше немецкая техника,чем отечественная и не только боевая.
[deleted]
( off
)
(
20:46 19-08-2008
)
Цитата: Shimmy
Самый лучший танк-Тигр.Он показал себя во многих сражениях и осадах.Потери
были намного меньше в отличии от Шерманов и других танках.Не значит плохо,если голосуешь за свой танк.Мне нравится больше немецкая техника,чем отечественная и не только боевая.
Я ошибся(Не
значит плохо если голосуешь НЕ за свой танк)
Chrum
( off
)
(
20:57 19-08-2008
)
Shimmy, во многих сражениях и осадах (?) себя показывал не только тигр. И почему же ты счетаешь его лучшим?
---волк---
( off
)
(
22:47 19-08-2008
)
по поводу танков тигр http://stud.ibi.spb.ru/141/lebeale/html/Ger_PzVIH.html Chrum
( off
)
(
09:51 20-08-2008
)
---волк---, классная статья, спасибо! Немного противоречивая- в начале автор расписывает тигр как жуть жуткую, а потом описывает массу его недостатков... :)
Dandyslon
( off
)
(
15:51 02-10-2008
)
Из массовых т 34 ис 3 только в конце войны на вооружение поступать начал а ис 2 с одного километра тигра насквозь пробивал при попадании в лоб. И еще только у нас были танки с дизельными двигателями
Chrum
( off
)
(
16:09 02-10-2008
)
Цитата: Dandyslon
Из массовых т 34 ис 3 только в конце войны на вооружение поступать начал а ис 2 с одного километра тигра насквозь пробивал при попадании в лоб. И еще только у нас были танки с дизельными двигателями
ИС-3 не использовался в ВМВ. Был лишь показан союзникам на параде победы в Берлине.
---волк---
( off
)
(
17:49 02-10-2008
)
Цитата: Dandyslon
дизельные двигатели и что дальше?
Chrum
( off
)
(
18:04 02-10-2008
)
---волк---, ты-то как человек понемающий сам знаешь что есть дизель для танка...