За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
04:52 29-04-2011
)
Первые концентрационные лагеря в Европе это Талергоф и Терезин, где австро-венгерские власти массово уничтожали русинов и русофилов Галичины и Буковины. И нацисты, вспоследствии, скорей всего, с этих концлагерей взяли пример, ведь нацистами было немало австрийцев и Гитлер в том числе.
ПожирательДуш
( off
)
(
05:18 29-04-2011
)
Я пишу не в европе. А вообще. Ну а насчет дат. 2 из них приблизительны, одна вообще от балды. Одна правильная
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
06:41 29-04-2011
)
Цитата: ПожирательДуш
Я пишу не в европе. А вообще. Ну а насчет дат. 2 из них приблизительны, одна вообще от балды. Одна правильная
Ну, первые в мире концлагеря это английские в Южной Африке для буров, а в Европе- австрийские Талергоф и Терезин в 1 мировую.
Chrum
( off
)
(
07:33 29-04-2011
)
Кстати Терезин не концлагерь, а лагерь военнопленных и тюрьма.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
09:22 29-04-2011
)
Цитата: Chrum
В Терезине была крепость-тюрьма и концлагерь для русинов и по подозрению в русофильских настроениях. Австро-мадьярские власти поощряли доносительство в Галичине и Буковине.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
09:25 29-04-2011
)
Во время Второй Мировой войны в Терезине было еврейское гетто и концлагерь Терезинштадт.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:44 29-04-2011
)
Там был концлагерь.
Chrum
( off
)
(
10:05 29-04-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
В Терезине была крепость-тюрьма и концлагерь для русинов и по подозрению в русофильских настроениях. Австро-мадьярские власти поощряли доносительство в Галичине и Буковине.
Про концлагерь откуда? Не разу не встречал?
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
10:20 29-04-2011
)
Цитата: Chrum
Про концлагерь откуда? Не разу не встречал?
Набери в поиске Талергоф и Терезин, я этим телефоном ссылки не могу давать.