М_Скуратова
( off
)
* (
08:47 28-04-2011
)
Копец. Убер,ретро, метро... Блин,я уже запуталась ху из ху. Для меня главное чтобы человек интересен был, в голове мозги присутствовали и руки не из попы расли. А как уж мужчина оденется, напомажется и назовет себя-это уж его личное дело.
[цит] Александра87
( off
)
* (
08:57 28-04-2011
)
Resetka, я буду не против если мой уберсексуал будет интересоваться иногда и чем нибудь развлекательным, типа футбола. Это нормально.
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
09:02 28-04-2011
)
Мда,вот снова перечитала тему и снова радуюсь,что мой муж-обыкновенный мужчина. Работяга и просто интересный человек. Без претензий к какому-либо движению.
[цит]
[ред.
М_Скуратова
28-04-2011 в 09:04] ~Honey_girl~
( off
)
* (
09:32 28-04-2011
)
Решили разделить мужчин на 'категории'.hm. А зачем? Всегда будут исключения из правил. Все люди разные. Поведение мужчины(ровно как и женщины) 'зависит' от того кто с ним рядом. Поставит девушка себя как 'безропотное существо' так мужчина к ней и будет относится. А если будет иметь своё 'Я' и будет уважать себя, то и мужчина будет уважать её, зная, что рядом личность.
[цит] М_Скуратова
( off
)
* (
10:06 28-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
... Поведение мужчины зависит от того кто с ним рядом. Поставит девушка себя как 'безропотное существо' так мужчина к ней и будет относится. А будет иметь своё Я и уважать себя,то и мужчина будет уважать её,зная,что рядом личность.
а если они оба личности,то скорее всего упрутся лбами и станут меряться броней .lol. Тут о другом обсуждение. Хотя я тож не понимаю,зачем эти термины. Мужчина есть мужчина,если он таковым является. Все остальное не важно.
[цит] ~Honey_girl~
( off
)
* (
17:39 28-04-2011
)
Ниночка27, померяются и разбегутся, не велика беда:). А может и останутся вместе, поняв и приняв друг друга. ///.hm. А 'мужчина' он какой, настоящий? Существуют ли какие то определенные критерии? Или каждый определяет их сам для себя?
[цит]
[ред.
~Honey_girl~
28-04-2011 в 17:41] М_Скуратова
( off
)
* (
18:19 28-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Ниночка27, померяются и разбегутся, не велика беда:). А может и останутся вместе, поняв и приняв друг друга. ///.hm. А 'мужчина' он какой, настоящий? Существуют ли какие то определенные критерии? Или каждый определяет их сам для себя?
для себя определяют,и как он классифицируется обсалютно не важно.
[цит] Gauzer
( off
)
* (
07:56 29-04-2011
)
~Honey_girl~, настоящий мужчина- тот, который соответствует стереотипному образу конкретной женщины. При этом для другой женщины он вполне может видиться дикарем/дебилом/мужланом/ботаником/лохом/и т.д. Точно так же и с женщинами кстати- каждый ищет "свое", хотя обсуждая девушек в компании вполне может поддерживать общий стереотип. Просто чтоб не выделяться. Стадный эффект.
[цит] Бонус
( off
)
* (
13:44 02-12-2011
)
господи, что только не придумают. мужик как мужик, зачем названия ориентации всякие придумывать
[цит] Кейта
( off
)
* (
09:56 03-12-2011
)
У меня любимый уберсексуал,а бывший-я с ним 5лет встречалась-метеро.Но как блин они на лецо и голосом похожи.Меня это убивает) Все таки убер мне любимей)
[цит]