СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:45 27-04-2011
)
-этот день рожденье я хочу провести только с тобой,ты главное не волнуйся я сама так решила.Ты согласен?
Я ответил ДА,и заказал такси,мы сбежали с её праздника. Пока мы ехали она написала смс сестре"не волнуйся,я с НИМ,веселитесь без меня"и выключила телефон.
Мы зашли к ней в дом,он был пуст,она сказала что бы я прошол в её комнату а она щас придёт.Поскольку я был у неё не первый раз,я прошол в комнату и сел на кровать.Через минут 15 пришла она.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:49 27-04-2011
)
За это время она успела переодеться.Она была в шортиках в маячке и лифчике.В одной руке у неё было вино а вдругой два бокала. Она подошла и подсела комне,налила вино,мы подняли бокалы и она сказала:
-давай выпьем за то,что с этой минуты мы всегда будем вместе несмотря ни на что!
[ред.
СтАрИнА_лЮбВи
27-04-2011 в 15:55] СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:57 27-04-2011
)
Мы выпили и наши губы слелись в жарком поцелуе,минут пыть мы прсто сидели и целовались,но потом она повалила меня на кровать.И я понял что нужно самим управлять ситуацией,а она должна лишь получить удовольствие.
Я перелёг на неё,и стал целовать ей шейку,потом я нежно снял с неё маечку,растегнул лифчик и откинул их на пол.Я стал нежно поцелуями спускаться к груди и дошол до сосочков.Я взял их в ротик и стал нежно посасывать.От мойх действий она тихонько постанывала.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:06 27-04-2011
)
Тогда я спустился к её пупку и легонько язычком лизнул его.Потом стянул с неё шортики,я успел удивиться дважды,у неё не было трусиков и она догола выбрила свою писечку.Её киска была уже мокрая когда я лизнул её.От этого её тело потрясло маленькой дрожью.Потом я принялся без остановки облизывать её киску, слегка надавливая пальцем на клитор.от этого она стала извиваться как кошечка и слегка постанывать.И вот ещё пару движениями языка, я довёл её до первого оргазма...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:13 27-04-2011
)
Она стало часто дышать и покрылась дрожью,я прекратил. Я встал на колени и снова поцеловал её в губы,потом стянул с себя футболку,и штаны с трусами.Мой член уже напрягся и приобрёл форму,я натянул на него призерватив и склонился над ней снова спросил:
-ты точно хочешь этого?
-да любимый.
Прошептала она,я опять поцеловал её и член прислонил к писечке.Я ощутил весь её страх который она ощущала,но я не стал останавливаться.Я стал её целовать в губы...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:22 27-04-2011
)
И засунул кончик головки в дырочку,её мышцы намного сократились и сжали ещё сильнее член,я подождал пока она раслабиться,и я всё ещё продолжал целовать её в губы.Потом я ввёл всё головку и дал ей привыкнуть к ней.Я знал что рвать девствненную пленку лучше всего рывком,поэтому я ещё сильней её стал целовать а потом рывком вошол в неё до яичек и замер на минуту.Она замычала и вцепилась нокоточками в мою спину.Спустя маленькое время я потихоньку стал двигаться в ней...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:32 27-04-2011
)
Она лишь постанывала, я не стал ускорять тем а двигался в одном ритме.Через малое время я чувствовал как она испытывает оргазмы.Минуты три спустя на меня настигло сильное возбуждение и я забыв что это её первый раз, стал двигаться ещё быстрее и скаждым разом входя ещё резче и жоще в неё. Она кричала ещё сильнее и сильнее и меня это ещё больше возбуждало, и вот я уже чувствую что приближается пик наслаждения, я стал боквально долбить её киску своим членом...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:44 27-04-2011
)
И вот я почувствовал как мой член,пульсируя в ней, стал извергаться спермой в призик. Оказалось что мы кончили с ней в раз. От безумного удовольствия я замер и закрыл глаза, но когда открыл их, я увидел как она уже сладко спала. Я осторожно вышел из неё, лёг рядом, прижал её к себе и укрыл на одеялом.
Когда я лежал я думал,что больше никогда мы нерастанемся, низачто.
*КОНЕЦ*
*соц_опасна*
( off
)
(
20:48 27-04-2011
)
А мне понравилось...Я не обращала внимания на ошибки..Даже слеза побежала)чувственно:)
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
07:19 28-04-2011
)
Цитата: =СлЁзЫ_сТеКлО=
А мне понравилось...Я не обращала внимания на ошибки..Даже слеза побежала)чувственно:)