СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:21 26-04-2011
)
Я пришол домой в какомто тумане,мой разум был забит мыслями о ней,и лёг я спать только с мыслью о ней...
И вот наконец наступило утро,как я его ждал...я первым делом позвонил ей,и мы проговорил почти весь день. Мы стали общаться,где то 1 месяц мы так общались и наконецто решили встретиться.
Я прегласил её в кафе,казалось бы нам уже неочем разговаривать,но мы всёровно находили темы.Так мы провели весь день,настал вечер и я её пошол провожать...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:37 26-04-2011
)
Когда мы подошли к дому,я неожиданно для нас обоих,поцеловал её и сказал:
-Юля ты мне очень нравишься,я хочу быть с тобой рядом всегда,и никогда тебя не отпускать...
-Вадь,я очень рада,что сейчас ты мне это говоришь.Я тоже хочу быть с тобой:-*.
И так мы встречались с ней больше года и причём без секса.
Однажды когда после её шестнадцатилетия прошло около месяца...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:54 26-04-2011
)
Мы бухали на хате у друга,было весело мы много пили и какимто образом,непомны как мы с юлей оказались в другой комнате,целующимися на кровате.Такое ощущение как-будто меня ударили дубинкой поголове и я очнулся когда снимал с любимой лифчик.Меня как током шандарахнуло и я отскочил,ничего ей не говоря вылетел из комнаты как ошпареный."Как я мог,ведь ей нет 18.Я должен ждать,ведь я её очень люблю"-думал я.Немного погодя вышла и она,посмотрела на меня с удивление и попросилась домой.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:58 26-04-2011
)
Я повёз её домой на машине(поскольку мне было 19 лет,у меня были свои права и машина)за всю дорогу мы неперекинулись нисловом,лишь на прощанье поцеловались...
Я поехал домой в полнейшем растройстве и когда приехал сразу лёг спать,и лишь написал ей "спокойной ночи"
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:07 27-04-2011
)
...На следующее утро,я был в полном растройстве,и побоялся что я не выдержу до её 18 летия,и пересплю с ней.Меня это сильно испугало и я решил всё исправить.Я написал ей смс "доброе утро,я хотел сказать что нам лучше растаться,прости я не хотел..."
После того как я написал ей эту смс,моё сердце сжалось,а глаза колола боль.
Буквально через час,она позвонила мне,я решил что возьму трубку и поговорю с ней.Когда я взял трубку то услышал её плач,она спрашивала причину...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:13 27-04-2011
)
...и от этого мне становилось намного больней,я ей всё-таки сказал причину,но она не могла найти слов.Ведь она понимала что я её люблю и берегу,но мужские гармоны бывают сильнее любви.
Так мы проговорили весь день,и все же ничего не решили,а лишь разговаривали о других вещах.
Именно так у нас прошол месяц,мы каждый день говорили по телефону и даже не встречались.За это месяц я неходил никуда,а лишь учился и болтал с ней.Вроде мы жили в одном городе,но казалось что мы далеко друг от друга...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:21 27-04-2011
)
Всё-таки после этого месяца мы встретились как в первый раз,и также поцеловались и снова стали быть вместе...
Но история снова повторилась,буквально за месяц перед её 17 летием,я понял что на её днюхе я опять могу с ней переспать,и как бы мне не было больно,я опять её бросил,но она уже не звонила.Видимо она всё поняла,а мне было так больно,что слёзы сами катились из глаз.
Весь месяц я жил у бабушки и помогал ей в огороде(строил теплицу,душь...)но каждый день думал только о ней...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:24 27-04-2011
)
И вот в её день рождение,у меня было очень плохое настроение.Я купил ей 101 розу и серебрянное сердечко на цепочке с надписью"я тебя люблю" а в розы я положил записку "милая ты самая лучшая,я тебя очень люблю,повеселись сегодня" я выслал ей падарок с куръером.
[ред.
СтАрИнА_лЮбВи
27-04-2011 в 15:53] СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:31 27-04-2011
)
В этот день я хотел тупо выпить и решил съездить в клуб. Я ещё незнал что именно в этом клубе она отмечает днюху. Я оделся как обычно,я даже не пытался выглядет отлично,мне просто хотелось выпить.Когда я приехал в клуб,и зашол.Я увидел её.она была красивее всех.Мы с ней встретились глазами,я постоял минут пять и вышел на улицу,томно закурил сигарету,услышал стук двери и доболи знакомый голос.
-куришь?
Я ничего не ответил,а лишь кивнул.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:39 27-04-2011
)
-а ведь когда мы были вместе ты не курел,как я помню ты последний раз курил когда у нас был первый поцелуй.Ведь как мы стали встречаться ты не курил,и говорил что не хочешь,а сейчас куришь...
-ну да...именно щас да.Я вижу в твоих глазах вопрос"почему?"ведь так.Ну я сам если чесно незнаю.
-я вижу как тебе тяжело,нам обоим тяжело...а сделать ничего немогу...
-я сам незнаю что делать...
Она подошла комне,обняла,поцеловала и сказала: