СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:04 26-04-2011
)
Эта история придумана мной. Если чесно незнаю засколько дней допишу, но одна просьба НЕПЕРИБИВАТЬ!
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:14 26-04-2011
)
Мне было 18 лет,когда я встретил её.Я был высокого роста,примерно 180.Стройного телосложения,сосветлыми коротко-постриженными волосами и зелеными глазами.Очень большое количество девушек считали меня красавчиком,и если чесно я тоже так считал.Я всегда любил выглядеть симпотично и поэтому следил за внешним видом.Я любил светлые джинсы и рубашки разные,ещё девушкам нравились мои кросовки с высокой голяшкой и адидасовские футболки,ну вобщем сказать,одевался я отлично и следил за модой!
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:18 26-04-2011
)
Мои друзья называли меня BED_BOY ну если перевести,то значит "плохой мальчик".Называли меня так,потому что я не когда не встречался с девушками,а только спал,так сказать вёл отличную половую жизнь. И я никогда не думал что я могу влюбиться...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:25 26-04-2011
)
В один из жарких дней июля,у друга была днюха и мы решили сходить в клуб.Я подумал что будет очень жаркая ночка,ну в переносном значении. В клуб я одел свои новые белые джинсы, туфли-кросовки, кледчатую серую рубашку, под неё футболку АДИДАС,и взял прозрачные очки с серой оправой.Небыло смысла идти в ночной клуб в тёмных очках.И вот когда я собрался,взял с собой нужную мне сумму,вызвал такси и поехал в клуб...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:32 26-04-2011
)
Когда я подъехал к клубу,там уже стояли мои друзья,поскольку мы заранее заказали столик,то нехотели торопиться,а просто встали восле клуба и покурили.
Мы зашли в клуб сели за наш стол,но нестали ничего заказывать поскольку имениника ещё не было.Мы ещё не успели начать волноваться,уже буквально через 5 минут он подошол.Мы конечно же все его поздравили и стали заказывать.
Вот чего мы только незаказали,и выпивку и закуску и нормальную еду,вобщем стол был переполнен всем...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:47 26-04-2011
)
Сразу же нам стало очень весело, мы выпивали одну за одной.И вот один из моих друзей решил познакомиться с девушками,и он ушол.Ну мы думаем щас хоть как долго будет,но не проходить и 15 минут как он приходит с тремя девушками.Я сидел уткнувшись в телефон(отвечал на смс)и незаметил когда они пришли,но когда я поднял глаза,то мой взор замер лишь на ней.Она была невысокая посравнению сомной,ну примерно 160,её телосложение показалось мне идеальным...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
14:53 26-04-2011
)
...ее волосы были чуть ниже плеч тёмно-русого цвета с редким мелированием.Из под её густой чёлкой светились два огонька(её глаза)голубого цвета словно небо.а её пухлые губки,блестели от прозрачного блеска.Её грудь,примерно 2-ого размера,очень подчёркивало её платье голубого как глаза,цвета.
Внутри меня что то зажглось и весь выпитый алкоголь как-будто выкачали из меня.Я уже не хотел пить или искать приключений,а я лишь только хотел с не познакомиться!
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:02 26-04-2011
)
Я решил дождаться удобного момента,и вот когда все ушли танцевать.Мы остались в двоём.Я подсел к ней и заговорил.
-Привет,тебя как звать?
-Юля,а тебя?
-Вадим,а сколько тебе лет?
-Мне 15,а тебе 18 же да?
-Да а как ты узнала?И вобще что ты делаешь в клубе?Кто тебя пропустил?
-Я не удивлена что ты это спрашиваешь.Я сдес с 19 летней сестрой,а у неё тут лучший друг работает,ну он и впустил меня.
Я если чесно сказать был очень удивлён,и я опять спросил откуда она знает что мне 18...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:08 26-04-2011
)
...она сказала,что случайно при разговоре услышала
Вот так мы и разговорились,в то время когда все пили мы просто мило болтали.Но вот когда клуб уже закрывался,все мои друзья нашли с кем заняться сексом,с нашим имениником была сестра юли,и поняв что юля мала для этого она попросила меня отвезти её домой,поскольку я не хотел продолжать вечер сексом.Естевственно я согласился и заказал такси.Пока ехали,мы мило болтали,но приехав мне стало маленько грустно...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
15:15 26-04-2011
)
...мы вышли из такси,подошли к её дому и я сказал:
-Юль,вот мы и пришли,мне было приятно провести этот вечер именно так.Я хотел бы услышать тебя еще раз,ты можешь дать мне свой номер?
Я впервые чувствовал себя неловко,прося её номер,но она всё же мне не отказала и дала телефон.Я проводил её до двери сказал пока,и вызвал такси...
Пока я ехал я думал о ней,и том что же сомной стало,я впервые нехотел от девушки только секса,я думал об этом всю дорогу и меня тянула смутнение...