Блин....мне страшно.....Я что то уже перехотел заниматся сексом....Ладно....Лучше тогда девственником умереть))))
Глупенький.:) Нужно просто быть аккуратнее... Не спешить... А если и случиться такое..то заживет. В ласковых женских руках.:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:01 24-04-2011
)
Цитата: Rapidmon
Блин....мне страшно.....Я что то уже перехотел заниматся сексом....Ладно....Лучше тогда девственником умереть))))
это касается тех у кого короткая уздечка
Dnepr2
( off
)
(
00:18 25-04-2011
)
Цитата: bludnica
Не надо не какие мази надо промыть перекисью и смазать рану йодом.и всё со временим пройдёт.И набудующее не когда не надо напрегать член при половом акте.Какая бы не была страсть к женщине.
так член же сам по себе напрягается с такой силой что... Ппц .ok.
Dnepr2
( off
)
(
00:22 25-04-2011
)
Цитата: LadyWolfin
это касается тех у кого короткая уздечка
ну в основном да, у кого короткая уздечка рвется...
Dnepr2
( off
)
(
00:29 25-04-2011
)
А мне недавно друг рассказывал как ему специально девушка уздечку порвала... Говорил что очень интенсивно ее трахал а она резко сжала мышцы влагалища, а он нифига не понял сначала и со всей дури хотел вогнать посильнее... Потом говорил столько крови было, а она типа смеялась и говорила что это она ему типа целку сбила...
КошаКИСА
( off
)
(
06:40 25-04-2011
)
Гг... жесть, я даже не думала что такое бывает
Хрен_в_каске
( off
)
(
06:49 25-04-2011
)
Цитата: _DOK_
вот сами и два вопроса:
1) Сколько надо ждать, чтоб прошла эта беда и можно ли купить что то заживляющее (мазь и т.д.)?
2) Что нужно делать, чтоб такого в дальнейшем небыло?
1) ни чего не делай,заживает как обыкновенная ранка,даже лучше. Моча как антисептик. 2) больше уже не порвёшь,уже порвал.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:05 25-04-2011
)
Dnepr2, да ну. Сомнительная история. Скорей всего случайно вышло, а она и напридумывала. Если с разбеша в попу заехать без подготовки и от не факт, что порвется. Так бы у всех насильников уздечки рвались. Со страха мышцы сжимаются
Dnepr2
( off
)
(
08:43 25-04-2011
)
Леди, ну я не знаю, мне он именно так рассказывал... Может у него короткая уздечка была... Но а зачем же она так сделала в самый разгар? А насильники... Хм... Ну а че должны у них рваться? Если нормальная уздечка то в принципе не должна порваться...
Хрен_в_каске
( off
)
(
08:56 25-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
Леди, ну я не знаю, мне он именно так рассказывал... Может у него короткая уздечка была... Но а зачем же она так сделала в самый разгар? А насильники... Хм... Ну а че должны у них рваться? Если нормальная уздечка то в принципе не должна порваться...
Всё очень просто,сухое влагалище и дикое желание впихнуть. А то,что сжала влагалище-детский лепет.