Вот уже всё перепробывали.И простонорм,и витВ,Е,фолевою,народные средства.Блиннн иникак.
а какие народные средства ты пробовала?
YASYA
( off
)
(
10:28 21-12-2011
)
Цитата: Лукреция
@медсестричка@, несовместимость по какому fактору? 4исто теорети4ески предположу 4то быть такое может,но это крайне редкий слу4ай. Вы оба делали обследование на бесплодие?
я бы не сказала, что это крайне редкий случай...
ведьмаЗла
( off
)
(
14:55 23-12-2011
)
Некак не могу забеременеть уже 2 года,абортов некогда не делала,с мужем очень волнуемся на ету тему,анализы в обоих в норме,но муж у меня диабетик,может по етому и не получаеться,кто может посоветуйте что нибудь
[*Lisk@19*]
( off
)
(
23:22 24-12-2011
)
Цитата: ведьмаЗла
Некак не могу забеременеть уже 2 года,абортов некогда не делала,с мужем очень волнуемся на ету тему,анализы в обоих в норме,но муж у меня диабетик,может по етому и не получаеться,кто может посоветуйте что нибудь
а в "центре планирования семьи" не обследовались??
КазикСв
( off
)
(
01:37 26-12-2011
)
Я извеняюсь за вторжение уменя недавно доця радилась ждали 1.5 года всё перепробывали выкинул бабак многа машыну пришлось продать всё впустую а получилось случайно впоследний день её дел
Всё грязное но результат того стоит
*ЛаВиНа*
( off
)
(
18:44 26-12-2011
)
есть люди не бесплодные,а просто не подходящие друг другу,не знаю,как там по медицине это трактуют и чем обосновывают,или просто бог против...но у меня есть знакомые вместе 5лет жили никак,развелись,сейчас и у него ребенок и у нее от других партнеров...тот же басков и федорова,ну не смогли общего заделать,а сейчас федорова беременна,а у баскова от первого брака ребенок есть...вот такая вот петрушка бывает
YASYA
( off
)
(
23:23 27-12-2011
)
Я тоже думала, что проблема с зачатием в браке, по моей вине. Проблема решилась, как только мужа сменила.
Форс@ж
( off
)
(
21:50 29-12-2011
)
мы пробовали 2 года почти, когда я расслабилась чудо произошло :) и теперь это чудо спит в кроватке уже 2 недельки. Врачи говорят что это нормально что беременность наступает в течение года, а дальше уже можно обследоваться
[*Lisk@19*]
( off
)
(
22:42 19-01-2012
)
девочки, не паникуйте раньше времени=)мне вот ставили поликистоз и бесплодие первично=)))плакала...в итоге набралась сил и обследовалась=))ни какого поликистоза и в помини нет...не по узи, не по гармонам, не по осмотру=))а то что 6 мес не могу забеременнеть это уже психологическое(т.к у парня тож все в норме)мы сами себе установку ставим=))да и помешиваемся на желании забеременнеть=))давайте просто расслабимся и будем получать удовльствие=))
Нежный_Вампир
( off
)
(
19:11 04-04-2012
)
Выяснилась причина,из за которой не могли забеременеть-недостаток прогестерона. Теперь предстоит лечение... Очень страшно,вдруг не получится:(