М_Скуратова
( off
)
(
09:23 18-04-2011
)
Зайка права :) нужен перерыв. А еще перестань заморачиваться на беременности,это может быть от нервов. Вон у меня соседка так боялась залететь,что у нее ложная беременность наступила. Живот 6 месяцев носила,а ляли в нем небыло. Вот такая петрушка.
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:53 18-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
Зайка права :) нужен перерыв. А еще перестань заморачиваться на беременности,это может быть от нервов. Вон у меня соседка так боялась залететь,что у нее ложная беременность наступила. Живот 6 месяцев носила,а ляли в нем небыло. Вот такая петрушка.
с ума сойти,это ж как себя накрутить то надо.
Ангел**
( off
)
(
10:35 18-04-2011
)
а скажи а у тебя самой дети есть? Или год назад была первая беременность и ты её прервала?
~СМУРФЕТОЧКА~
( off
)
(
11:07 18-04-2011
)
Девченки как же тогда его уговорить делать перерывы.ему еды не надо,лишь бы меня того.без стрессов наверно не получится я ведь учусь на педагога.тяжело.ребенка хочу ужас как.наверно по тому что сильно хочу и только об этом и думаю.поэтому и не получается.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
11:21 18-04-2011
)
Цитата: ~Икасутра~
Постоянно после лежу где то с пол часа с час.проверялась одна.три года назад был аборт.
если анализы в больнице твои норм,пусть муж проверится,может у него проблемы
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:09 18-04-2011
)
Девченки как же тогда его уговорить делать перерывы.ему еды не надо,лишь бы меня того.без стрессов наверно не получится я ведь учусь на педагога.тяжело.ребенка хочу ужас как.наверно по тому что сильно хочу и только об этом и думаю.поэтому и не получается.
а ты не думай,тебе вообще отдыхать побольше надо. Я когда думала тож не получалось,только махнула на все рукой,как на тебе две полосочки:)
М_Скуратова
( off
)
(
12:32 18-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а ты не думай,тебе вообще отдыхать побольше надо. Я когда думала тож не получалось,только махнула на все рукой,как на тебе две полосочки:)
да,беременность-дело тонкое.
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:35 18-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
да,беременность-дело тонкое.
это да,у меня дядя поздно женился,ему и жене по 30 лет,уже год не беременнеют,проверялись оба все в норме. Его жена так детей хочет,сутками рыдает над тестами,а когда меня видит вообще с ума сходит. Как не пыталась ей обьяснить,чтоб она не зацикливалась,не накручивала себя,бесполезно. Жалко мне ее.
М_Скуратова
( off
)
(
12:35 18-04-2011
)
Девченки как же тогда его уговорить делать перерывы.ему еды не надо,лишь бы меня того.
значит обьясни ему,что такими темпами ничего не выйдет. А ты методом ОК лечилась?
AntiStress*
( off
)
(
14:22 18-04-2011
)
Нет аборт был до мужа. детей у него нет.но его бывшая была от него беременна. свинкой не болел как его мама говорит,а проверится у нас тока в другом городе можно,а в гинекологии не дают направление.да и может кто народные методы знаете.
они обязаны дать направление. У нас дают. Подруга с такой же проблемой ездила в город по направления, вместе с мужем.