Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Не наступает беременность. [~СМУРФЕТОЧКА~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
AntiStress* ( off ) *
( 14:26 18-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
да,беременность-дело тонкое.
дейстительно, кто-то хочет забеременеть и не может, а некоторые как кошки и на аборты бегают. Не справедливо [цит]

*твоя_зайка* ( off ) *
( 15:15 18-04-2011 )
значит обьясни ему,что такими темпами ничего не выйдет. А ты методом ОК лечилась?
нет,я вообще контрацептивы не принимала никогда. У меня по эндокринологии проблемы были,вылечила щитовидку и все ок:) [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 15:44 18-04-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
они обязаны дать направление. У нас дают. Подруга с такой же проблемой ездила в город по направления, вместе с мужем.
не надо никакого направления,едешь в центр планирования семьи,который есть почти в каждом городе и они там делают все анализы [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 18:10 18-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
не надо никакого направления,едешь в центр планирования семьи,который есть почти в каждом городе и они там делают все анализы
кстати да,лучше туда обратиться. Там и генетик есть,и вообще получше обследуют. [цит]

~СМУРФЕТОЧКА~ ( off ) *
( 01:24 19-04-2011 )
значит обьясни ему,что такими темпами ничего не выйдет. А ты методом ОК лечилась?
Нет не лечилась [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 08:14 19-04-2011 )
не надо никакого направления,едешь в центр планирования семьи,который есть почти в каждом городе и они там делают все анализы
это понятно. Центра планирования у нас в городе нет. Есть просто диагностический центр. По направлению бесплатно, а если так ехать, то не дешево обходится. Не у всех деньги есть:) [цит]

-ВкУс-смерти ( off ) *
( 08:24 19-04-2011 )
Нужно с соседом попробовать:) все будет .ok. [цит]

М_Скуратова ( off ) *
( 09:21 19-04-2011 )
Цитата: -ВкУс-смерти
Нужно с соседом попробовать:) все будет .ok.
дельный совет .lol. Но это на крайний случай. Беременеть все-ж от мужа надо да и ЭКО еще никто не отменял. [цит]

*ЛаВиНа* ( off ) *
( 11:47 19-04-2011 )
дикая грация,у меня знакомые ради такого дела в ссуды позалазели,только на уколы жене 40тыс ушло,плюс всякие обследования...когда ребенка хочешь и не столько заплатишь [цит]

AntiStress* ( off ) *
( 12:40 19-04-2011 )
дикая грация,у меня знакомые ради такого дела в ссуды позалазели,только на уколы жене 40тыс ушло,плюс всякие обследования...когда ребенка хочешь и не столько заплатишь
ну если работают и зар.плата есть. А если у меня ниче нет и я в деревне живу, ссуду мне никто не даст. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Не наступает беременность. [~СМУРФЕТОЧКА~]
На главную
© s.sasisa.me