Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Не наступает беременность. [~СМУРФЕТОЧКА~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
Нежный_Вампир ( off ) *
( 14:55 29-06-2011 )
Была сегодня у врача.на понедельник выписал направление мужу на спермограмму.сказал что у меню как раз овуляция(симптом"зрачка" на шейке матки опредилил).выписал таб.на траве дикий ямс пить 10 дней и внутримышечно утром сделать дексаметазон,а вечером с мужем постараться:)бум стараться:) [цит]

Нежный_Вампир ( off ) *
( 14:57 29-06-2011 )
Цитата: ~Dream~
Боровая матка и Красная щетка вообще достаточно опасные травы, могут вылечить, а могут и "разбудить" какие-то "спящие" болячки, перед их употреблением желательно проконсультироваться со специалистом.
спасибо что предупредили:) [цит]

Виражея ( off ) *
( 08:14 30-06-2011 )
Цитата: 28zodiac
а воздержание вредно:) но тот факт, что два года не предохраняются, и ни разу не залетели... Может кто то бесплоден:)

3-ех месячное воздержание вредно,а не недельное [цит]

Фетишистка ( off ) *
( 16:27 04-07-2011 )
Цитата: Фетишистка
печально... Девочки а что мне делать я тоже 6 мес. не могу забеременеть месячные день в день но у мя поликистоз 2-х яичников тонкие стенки матки и хр. Воспаление яичников. Надо срочно беременеть а то шлют на операцию удалять 1 яичник. Ужас я боюсь + у мя ВСД что мне делать?
помогите! [цит]

Гертруда ( off ) *
( 17:59 04-07-2011 )
помогите!
да с удовольствием тебе поможем, только вот чем? [цит]

Фетишистка ( off ) *
( 18:10 04-07-2011 )
Цитата: [*Lisk@19*]
Незнаю у меня тож,поликистоз обоих яичников,пиелонефрит хр.вторичный и без проблем забеременнела,так что и у тебя получиться все не переживай,и правильно девочки говорят главное не зацикливайся на этом))сейчас и бесплодные рожают)
спасибо а то я уже все перепробывала .нервничать начала [цит]

[*Lisk@19*] ( off ) *
( 19:28 04-07-2011 )
спасибо а то я уже все перепробывала .нервничать начала
И не надо нервничать это вредно) 6мес. это не показатель,значит пока твой организм не готов к беременности,подожди немного и все у тебя будет) [цит]
[ред. [*Lisk@19*] 04-07-2011 в 19:30]

Нежный_Вампир ( off ) *
( 15:22 06-07-2011 )
Сегодня забрали анализы спермограмму.активных спермиков 42 % при норме 80.а неактивных вообще 46%,при норме не больше10 .врач сказал что сдесь нет патологии.девченки,подскажите,это не повод для безпокойства?как активность повысить? [цит]

~Dream~ ( off ) *
( 04:40 07-07-2011 )
Цитата: @медсестричка@
как активность повысить?

Подруге гинеколог знакомая вот это по советовала:
1.Корень и корневища девясила утром и вечером на тощак за 1 час до еды (не обращайте внимание что он является отхаркивающим средством на упаковке).
2.Верона в капсулах 2 раза в день по 2 капсулы (ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ЗАПИВАЯ МОЛОКОМ).
3.Фолиевая кислота (витамин B9) по 1 таблетке 2 раза в день. [цит]

~Dream~ ( off ) *
( 04:40 07-07-2011 )
=> .
4.Витамин Е по 1 таблетке 2 раза в день.
5.Витамин С 800мг в сутки.
И побольше находитеся на свежем воздухе и заниматься спортом. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Не наступает беременность. [~СМУРФЕТОЧКА~]
На главную
© s.sasisa.me