Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
(~ЭрИкА~) ( off )
( 13:16 28-12-2011 )
Миражка, ну да :) вот пишу название этого субтропического растения из измельченных листьев которого делают хну - Ziziphus Spina-Christi :) уф.

BUBOCHKA ( off )
( 15:38 29-12-2011 )
Цитата: @-Каролина-@
я вот сейчас на данный момент пользуюсь маской марки КРАСНАЯ ЛИНИЯ для бани на основе меда,пшеницы,лука. вроде после него результат хороший волосы мягкие,пушистые,послушные. но как выпадали так и выпадают:(

BUBOCHKA ( off )
( 15:44 29-12-2011 )
'Новая линия' у вас останутся три волосины за то шелковистые:)

~Марми~Нуар~ ( off )
( 20:40 09-01-2012 )
Делаю всякие масочки с репейным маслом, медом, желтком и т.п.

лу-лу-лу ( off )
( 09:12 11-01-2012 )
просто дай голове отдохнуть,зделай перерыв с красками,подсрегись,поменяй расческу-деревянную!купи кальций-нитро-д

Фестивальщица ( off )
( 15:27 11-01-2012 )
Цитата: ЗЭПУЛЯ
Когда я переехала с крыма на украину,началось ужасное выпадение волос изза перемены климата. Что только я не пробовала,чем не мазала голову,что не наносила, все без толку. Пошла в парикмахерскую подстриглась по короче, и начала опять отпускать волосы. Они у меня густые сильные,вьющиеся и здоровые теперь
Такая же система. Постриглась коротко,волосы стали расти быстро,блестят,прекратилось выпадение вообще

Nafanbka ( off )
( 16:02 11-01-2012 )
У меня тоже ужасно выпадали волосы,пришлось делать каре,и не фига. Вот маска которая мне помогла 100%: на длинные волосы-2 желтка,2 ст.ложки коньяка,и пару капелек репейного масла Очень хорошо втереть в корни волос,затем обмотать голову полотенцем,через минут 15,смыть.маску делать два раза в неделю. У меня уже после первой недели, волос не так сыпался. Сейчас такой проблемы нет,да и волосы стали шелковистее.:)

ЛСД* ( off )
( 12:40 14-01-2012 )
Пфффф..такая больная тема для меня, это выпадение волос. Прям трагедия . ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ перепробовала, и нифига.:(продолжают выпадать . Особенно после родов..скоро лысой останусь.

Артемид@ ( off )
( 17:47 14-01-2012 )
Кин, Витамины пробовала? Ампулы? Грудью кормишь?

Еленка ( off )
( 19:36 14-01-2012 )
Цитата: Кин
Пфффф..такая больная тема для меня, это выпадение волос. Прям трагедия . ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ перепробовала, и нифига.:(продолжают выпадать . Особенно после родов..скоро лысой останусь.
такая же проблема! Волосы падают клочьями!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Выпадение волос [~Нюсинька_Я~]
На главную
© s.sasisa.me