Артемид@
( off
)
(
15:35 17-06-2011
)
Не_ПоСлУшНаЯ, Бальзам вообще в принципе не для корней придуман. Втирание в корни провоцирует выпадение волос,т.к. бальзам размягчает луковицу волоса.
Артемид@
( off
)
(
10:20 28-10-2011
)
Сейчас как раз такой сезон,когда девушки начинают жаловаться на выпадение волос. Девушки,красавицы,носите шапки,берегите свои волосы (а так же уши,голову и мозги)!!! Переохлаждение кожи головы провоцирует выпадение волос! :)
333Поля
( off
)
(
23:34 28-10-2011
)
Мне очень нравится оливковое масло самое лутшее средство
Чумачечная
( off
)
(
07:55 22-12-2011
)
Недавно попробовала репейное масло, волосы выпадать перестали с одного раза, но меня смущает эффект немытых волос они жирные стали прям как будто я их совсем не мыла.
Артемид@
( off
)
(
08:35 22-12-2011
)
Чумачечная, Во-во. Попался мне недавно на глаза бутылек с касторовым маслом. Думаю,дай намажу волосы,должна же я знать о плюсах и минусах. Намазала,подержала час,смыла,высушила и была в шоке. Волосы после трех моек только до конца отмылись,плюс краска смылась местами,и я стала облезлой. Нет,больше никаких масел. Меня вполне устраивают профессиональные маски.
~Cherri-ice~
( off
)
(
18:26 22-12-2011
)
А у меня все хорошо смывается:)правда вместе с краской:-D
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
09:59 27-12-2011
)
Девочки, а от бесцветной хны есть какой-н.эффект-просто я в одном месте прочитала,что она полезная-укрепляет волосы и т.п.,а в другом-что ничего полезного нет?! Хм.
Артемид@
( off
)
(
11:56 27-12-2011
)
(~ЭрИкА~), Я тоже считаю,что ничего полезного там нет. Хна бывает одна-рыжая,всё остальное дешевая пародия. И то,настоящую хну днем с огнем не найдешь,а то что в пакетиках по двадцать рублей,так там одна труха от хны.
(~ЭрИкА~)
( off
)
(
14:31 27-12-2011
)
Миражка, прискорбно :( я повелась,скажем так, и купила пакетик-там зеленый порошок, пахнет специфически какой-то травой и на пакете написано-перемолотые листья какого-то растения (забыла название). Сделала маску - хна, сок лимона, репейное масло, желток и под пленку на час. Ну не знаю... Хуже по крайней мере не стало :) ведь хочется верить в чудодейственный эффект.
Артемид@
( off
)
(
06:46 28-12-2011
)