*Queen*Fuck*
( off
)
(
14:41 02-06-2011
)
Отвар из корней лопуха против выпадения волос, перхоти, зуда, для усиления роста волос. Для этой цели корни однолетних растений выкапывают поздней осенью и ранней весной. Из высушенного сырья готовят отвар. Одну долю мелко нарезанных высушенных корней заливают десятью долями кипящей воды, отваривают 10-15 мин на слабом огне, отстаивают 2-Зч, процеживают. Готовый отвар втирают в корни волос или полощут им волосы после мытья головы.
*Queen*Fuck*
( off
)
(
14:42 02-06-2011
)
Для укрепления волос применяют чеснок. Содержащиеся в нем биологические активные вещества - фитонциды - оказывают губительное влияние на бактерии, а эфирные масла, раздражая кожу,- усиливают приток крови к сальным железам, волосяным фолликулам, - что способствует улучшению роста волос, исчезновению перхоти.
*Queen*Fuck*
( off
)
(
14:43 02-06-2011
)
Средство для укрепления волос из яйца и касторового масла. Смешайте 1 яйцо, 2 ст. ложки касторового масла, 1 ч. ложку столового уксуса и 1 ч. ложку глицерина. Непрерывно сбивая смесь, вотрите ее в корни волос. Покройте голову теплым махровым полотенцем, подержите некоторое время над паром и смойте. После этой процедуры волосы должны стать более густыми, блестящими, мягкими и лучше укладываться.
*Queen*Fuck*
( off
)
(
14:44 02-06-2011
)
пользуйтесь на здоровье.)
Babydoll
( off
)
(
15:25 02-06-2011
)
Цитата: _Юличка_
а какие именновитамины?
ты знаешь,я уже не помню. Какой-то БАД
@-Каролина-@
( off
)
(
17:25 02-06-2011
)
Девчонки помогите пожалуйста советом. Говорят некоторые,что от выпадения голос хорошо помогает массаж во-время мытья головы. Так как дополнительно впитываются питательные вещества с моющих средств. Правда ли это? И как правильно массировать во-время мытья?
Артемид@
( off
)
(
17:56 02-06-2011
)
@-Каролина-@, лучше до мытья и маслом касторовым или репейным,или специальные масла для волос продаются. А в шампунях нет ничего полезного. И бальзам в корни не втирай никогда.
@-Каролина-@
( off
)
(
04:28 03-06-2011
)
я вот сейчас на данный момент пользуюсь маской марки КРАСНАЯ ЛИНИЯ для бани на основе меда,пшеницы,лука. вроде после него результат хороший волосы мягкие,пушистые,послушные. но как выпадали так и выпадают:(
_ОКСАНЧИК_
( off
)
(
17:18 13-06-2011
)
я пользуюсь всегда репейным маслом либо косторовым,очень хорошо помогает,ну надо 2рада в неделю пользоваться,и волосы рости будут и выпадать не будут,мне очень помогает,кроме них я больше не чем не пользуюсь,
~SingLe_StaR~
( off
)
(
15:12 17-06-2011
)
Миражка, кстати, а почему бальзам в корни втирать нельзя?