Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Красные кхмеры. [Козаностра-))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Карпин ( off )
( 21:33 13-10-2011 )
ДЬЯКОН, а то что ты считаешь то что не было жертвы от колонизаторов.это ты или не можешь сам логически оценивать события,или просто юлишь,ибо утверждать что,были колонизаторы и небыло жертв это просто смешно.ибо всем давно известно как захватывались колонии и как там местным жилось, что они пряниками местных кормили?это или двуличие,или отсутсвие элементарных понятий и знание истории. представляешь захват страны,установление новой власти,ее поддержание без жертв местных

ДЬЯКОН ( off )
( 21:37 13-10-2011 )
Карпин, читай внимательно мои посты а то такое впечетление что ты бухой, или для тебя это состояние естественно?

Карпин ( off )
( 21:38 13-10-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
а при кхмерах население И кстате чтоб ты знал Камбоджа стала независимой в 1953 году и красные кхмеры ни с какими "оккупантами" не воевали
это ты незнаешь что было в камбодже после 1953,официально да свободно.но если учесть что после вся экономика была под западом,управлили страной таже элита что и при западе.то что сша там смдщала одних президентов и ставила новых,о какой независимости можно говорить?в независимых странах другие страны своих президентов ставят?

ДЬЯКОН ( off )
( 21:48 13-10-2011 )
Карпин, с какой бы это радости я тебя"расспрашивал":-D Я неплохо знаком с историей Индокитая и в твоих лекциях не нуждаюсь, мне просто непонятно твое восхищение "красными фашистами" кстате сверг их не запад а комунистический Вьетнам.ok.

Карпин ( off )
( 23:15 13-10-2011 )
Цитата: ДЬЯКОН
если тебе не известно то не сотрясай воздух, "скорее всего"это твои домыслы ничем не подкрепленные, вто время как преступления
вот,говоришь жертвы это домыслы,дальше пишешь колонизаторы все таки творили беспредел в своих колониях. Оно впринципе и так ясно,что не бубликами кормили,неясно почему только когда я говорил о жертвах колонизаторов,ты это домыслами назвал,а позже все таки признал:мол я сам знаю как колонизаторы действовали..то домыслы то знаю,непоймешь тебя.

Карпин ( off )
( 23:28 13-10-2011 )
Цитата: Chrum
Пол Пот не занялся устройством нормальной жизни в стране. Выселения из городов, насильное уравнение, физическое уничтожение тех кто хотя бы косвенно "неподходит" новому строю и т.д...
вот твое вопрошание почему,тебе ответили почему.а остальное что ты пишешь.я думаю поту обстановка в то время была известна лучше чем тебе,и раз нет денег на воставление,приходилось принимать жесткие меры.ибо надо было народ кормить,а не ту кучку западных подхалимов которые держали власть

Карпин ( off )
( 14:00 14-10-2011 )
Цитата: Chrum
Абсурд.
Вопрос то не в том что он знал лучше, а прежде всего в том какие задачи себе ставил.
задача уравнять население страны,а то элита и подхалимы запада в шоколаде а большинство населения голодает

FKDK1927 ( off )
( 20:14 14-10-2011 )
ну уравняли допустим, когда все превратили в большое село. и что? голодных так и осталось большинство

Chrum ( off )
( 07:33 16-10-2011 )
Цитата: Карпин
задача уравнять население страны,а то элита и подхалимы запада в шоколаде а большинство населения голодает
Ага. И с этой целью выселялось население городов (не отдельно взятые подхалимы, толстосумы, а население. Т.е. поголовно). Отросли промышленности, науки, торговли упрощались, с тем что б всех поголовно зделать крестьянами... Востанавливал и уравнивал, блин...

Карпин ( off )
( 15:03 16-10-2011 )
Цитата: Заваров
теперь мне все понятно-Карпин мне открыл глаза. я читал много лет неправильные книги в которых извращалась история Камбоджи. Пол Пот классный чувак.
ты ваще хоть одну книгу о управлени камбоджи западод прочитал?или уних принято описывать чужое правление,а не свое? А почему так?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Красные кхмеры. [Козаностра-))]
На главную
© s.sasisa.me