Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Красные кхмеры. [Козаностра-))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Карпин ( off )
( 23:26 11-10-2011 )
Chrum, и никогда я неписал что за проститками флот пришел,я писал что довели камбоджу до такого состояния западные друзья что детям приходилось этим заниматся не от хорошей жизни

Карпин ( off )
( 13:49 12-10-2011 )
Цитата: Заваров
Мда. А Платона, Сен симона и Томаса Мора автор не читал. Ты прикидываешся или не понимаешь и правда?
сам ты прикидываешся,сам расказал как камбоджу использовали все кому нелень,вмешивались во внутрение дела,сначало колонизаторы,затем неоколонизаторы.как думаешь там народу жилось? Отсюда и кхмеры взялись ибо были нужны перемены.

Карпин ( off )
( 14:02 12-10-2011 )
Вобщем всегда запад имел камбоджу,отсюда и возникли кхмеры как противовес захватчикам и окупантам.ток почему то пол злодей считается,а запад как кто то выразился в теме ПРОГРЕСИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ. Правда сколько от этой обществености камбоджийцев погибло за столетия не уточняется,думаю больше чем от кхмеров.так с каких делов пот злодей а запад общественость... Хотя запад бед этой стране принес больше,и продолжал ее разорять и в 20веке.

Карпин ( off )
( 14:06 12-10-2011 )
Цитата: Заваров
Независимая страна... Как много сказано. Расширение влияния экономически развитых стран
вот. сначало в открытую разоряли камбоджу до 1955,а после захватили страну экономически,ставили ,,своих,, президентов и продолжали то же самое что и столетиями. Общественность замечательная.

VALENCIANISTAS ( off )
( 14:14 12-10-2011 )
Карпин,выходит красные кхмеры нормальные пацаны?

Карпин ( off )
( 14:15 12-10-2011 )
Цитата: Chrum
либо что-то знаешь, зделал вывод и создаёшь тему что-б лишний раз доказать что Запад он ух какой нехороший. Второй вариант вернее, на мой взгляд.
так если оно так и было?если запад имел камбоджу,почему нельзя разбиратся и описывать этот вопрос?
[ред. Карпин 12-10-2011 в 14:26]

ДЬЯКОН ( off )
( 16:22 13-10-2011 )
Цитата: Карпин
я это неговорил.но во всяком случае считаю,что прогресивная общественность запада,хуже их.
от того, что ктото лучше или хуже на западе режим Пол Пота лучше не станет, это был кровавый режим, жертвами которого стали миллионы камбоджийцев и это нельзя оправдать

Chrum ( off )
( 20:08 13-10-2011 )
Вот. Пост Дьякона наиболее близок к истине. Да, Западные страны искали в Камбодже свой интерес. Да, народу при этом досталось не хило. Но это никак, никоим образом не оправдывает зверств самого Пол Пота. Карпин спрашивал, что мол я хочу - чтоб красные кхмеры сразу в стране хорошую жизнь устроили, после колонизаторов и войны? Я ничего не хочу. Понятно что устанавливая после разрухи новую жизнь, будет трудно. Только это никак не оправдывает массового уничтожения которое устроил Пол Пот.

ДЬЯКОН ( off )
( 21:25 13-10-2011 )
большинства которое влачет нищенское существование.
а при кхмерах население процветало? И кстате чтоб ты знал Камбоджа стала независимой в 1953 году и красные кхмеры ни с какими "оккупантами" не воевали

ДЬЯКОН ( off )
( 21:32 13-10-2011 )
уважаемы если запад щас несчитает жертвы мирных в афгане и ираке,почему то... Ты думаешь они б тогда вели статистику специально для тебя????
увазаемыЙ, я знаю что творили колонизаторы и позже США со своей южновьетнамской марионеткой в Камбодже до Пол Пота и никак их не оправдываю как неоправдываю их действия и сейчас в отношении Ливии, но их зверства никак не оправдывает зверства Пол Пота и его клики

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Красные кхмеры. [Козаностра-))]
На главную
© s.sasisa.me