Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Красные кхмеры. [Козаностра-))]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Lord_Magvai ( off )
( 18:56 15-04-2011 )
По существу режим "красных кхмеров" - это голимая тоталитарщина, существование которой, кстати говоря, стало возможным исключительно в ХХ столетии. В палеолите же "коммунистическое" общежитие и полное обобществление имущества происходило не от разумности идей, а от жизненной необходимости толпой завалить мамонта, пещерного льва или саблезубого тигра. И только.
[ред. Lord_Magvai 15-04-2011 в 18:56]

FKDK1927 ( off )
( 22:20 15-04-2011 )
Цитата: Заваров
товарищам ДЬЯКОНу и Козаностру по предупреждению. Следующий спор-по бану.
и беседы не по теме тоже включаются

FKDK1927 ( off )
( 22:40 15-04-2011 )
Цитата: Заваров
и беседы не по теме тоже включаются
Особенно если тема не наполнена информацией

Козаностра-)) ( off )
( 23:51 17-04-2011 )
Говорят к ним вступали пацаны 12-15лет.из за того что потеряли родителей.из за иностранных лиц. Интересная инфа.во первых,почему гибли их родители от иносранцев.во вторых,интересен менталитет камбоджийцев,у нас такой возрасть детсво.и было их немного вроде 30тыщ,по одним данным.интересно какие данные у самих камбоджо.

Козаностра-)) ( off )
( 00:23 18-04-2011 )
Что б по существу было.

Chrum ( off )
( 06:48 18-04-2011 )
Ну, а дальше? Когда движение зародилось, кто лидер? Цели, средства, развитие и т.д.?

FKDK1927 ( off )
( 22:57 18-04-2011 )
Цитата: Козаностра-))
Заваров, если дал бан.себе тоже дай так честно буит. Или зачем ты спрашивал из за чего я вспоминаю комунистов где там....
Если у кого то проблемы со зрением-то не я причина. Я выдавал только предупреждения, а не писал про коммунизм. За отсутствием времени не могу наполнить потенциально интересную тему информацией. Тема будет скоро закрыта-так как открытие тем не должно быть ликбезом для автора

Козаностра-)) ( off )
( 17:48 20-04-2011 )
Заваров, не много ли на себя берешь?насчет ликбеза.ты собственно кто такой и кто тебе сказал,что ты или кто то в этой теме способны мене ликвез проводить?а.тем более тут и нет никакого ликбеза в теме,для того что бы ликбез был,надо хотябы что то написать,по делу а пока не ты и нектой иной нечего и несказал!я и то больше вас оних написал!так шо не базарь со мной как учитель с учеником,усек.
[ред. Козаностра-)) 20-04-2011 в 17:51]

Chrum ( off )
( 18:15 20-04-2011 )
Ну так где оно "хоть что нибудь" по теме, то самое, на тему которого и ликбез и обсуждения и пр? Кстати, помимо автора здесь писали и не меньше автора, но куратор многое изничтожил.

FKDK1927 ( off )
( 18:19 20-04-2011 )
В апреле 1975 г. после пятилетней гражданской войны отряды красных кхмеров (военизированные структуры коммунистической партии Камбоджи) взяли под свой контроль столицу Камбоджи Пномпень и свергли правительство генерала Лон Нола. Под руководством генерального секретаря партии Пол Пота начали претворять в жизнь утопическую идею создания общества, состоящего исключительно из трудолюбивых крестьян

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Красные кхмеры. [Козаностра-))]
На главную
© s.sasisa.me