СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
17:13 14-04-2011
)
Прежде чем начну, хочу вам кое что сообщить. Эта история произошла сомной в реальной жизни, я прежде никому её не говорила, а сейчас решилась расказать незнакомым людям! Напишу я примерно за несколько дней, прошу не перебивать! Не судите меня строго...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
17:35 14-04-2011
)
Была морозная зима...мне было 15 лет и я училась в 9 классе.Много парней хотели,быть сомной.И я их в этом прекрасно понимала.Моей внешности завидовали многие девушки,ведь я была стройная девушка с упругой грудью второго размера,высокого роста с милым личиком и длинным прямыии каштановыми волосами с густой чёлкой!Я долго была без парня,все мне казались пошлыми придурками.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
17:41 14-04-2011
)
Но как то в один день мы с моими однокласницами не хотели идти на физру,но парни из нашего класса нас всё-таки уговорили нас остаться, вроде бы было всё как всегда, парни играли в батскетбол, мы с девчёнками сидели и общались о всякой ерунде, но тут неожиданно для всех зашёл ОН. Я была вшоке от его красоты, он был высокий с накаченными мускулами и отменным телосложением. Свестлые волосы и короткая стрижка очень шла его овальному лицу.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
17:55 14-04-2011
)
Всё девчёнки немогли оторвать глаза от него,но особенно я. Моё ощущение внутри поразило меня, сердце билось в бешенном темпе, кровь была очень горячая а соски набухали от страсти! Я хотела знать о нём всё, зачем он сдесь, что ему нужно и вобще кто он!?
На следующий день, мне всё было о нём извесно! Он пришол к нам работать физруком что бы пройти практику, посколько он был замечательным спортсменом и учился в каком-то институте...ему было 20 лет!
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
18:03 14-04-2011
)
На каждом уроке физре, я пыталась наладить с ним отношения, и вот к концу 9-го класса мы могли в разговорах переходить на ты и дружески сдороваться. Но вот когда наступило лето я думала о нём каждый день, я поняла что влюбилась добезумия и снетерпением ждала 10-го класса.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
18:09 14-04-2011
)
Вот 1-ое сентября, я на первых парах мчусь в школу чтоб увидеть его. Когда я его увидила мне показалось что он стал ещё лучше, изумительнее и сексуальнее... Он дружески меня приветствует и мы опять общаемся с ним всю осень как друзья. Но уже в конце ноября, я узнаю что он работает последнии два месяца...от такого известия я проплакала весь день и незнала что же мне делать. Под рукой у меня лежал телефон и я решила залесть на форум и спросить...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
18:16 14-04-2011
)
Что же делать в такой ситуации? Практически всё отвечали "ОТДАЙСЯ ЕМУ" или "СОБЛАЗНИ ЕГО" конечно меня это пугало, поскольку я была девствинецей, но ради любви я решилась и на форуме уже задала другой вопрос -"как соблазнить парня?" Я получила всю нужную мне информацию, и не меняя своего решения, решилась его соблазнить. На урок я пришла в мини-юбке, обтягивающей маечке и без лифчика, но чтоб однокласники не увидили меня так, я сверху надела мастрерку.
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
18:23 14-04-2011
)
Увидев меня в таком виде, он был растроен и поставил мне 2, отправив в раздевалку сидеть одной и подумать. Весь урок я просидела там, но когда он закончился я спряталась за шкафом чтоб не увидели что я осталась! Все ушли, а он закрыл дверь и пошол в тренирскую, я выключила телефон, сняла мастерку и зашла заним. Он очень удивился увидев меня и спросил-"ты почему сдесь?"
-"а я пришла исправить два, можно?"
-"как ты исправишь, ты видела в каком ты виде?"
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
18:31 14-04-2011
)
-"да! Я думала вам понравиться"
-"ты ошиблась" дерзко сказал он, и стал выталкивать меня к выходу, но я схватила его за член через штаны и поцеловала в губы. Он сразу же отталкнул меня, но я сняла с себя майку и грудь моя раскрылась вовсей кросе! Он стал смотреть на нее и молчать, я видела как потихоньку на штанах появлялся бугорок! Он стоял и молчал, я решила действовать и встала на колени, резким движением сняла с него штаны и трусы вместе...
СтАрИнА_лЮбВи
( off
)
(
18:41 14-04-2011
)
Двумя руками схватилась за член и кончиком языка, принялась облизовать головку, как чупачупс. Не прошло и минуты как он поднял меня за плечи и повёл за собой. Мы дошли до стула и он на него сел. Схватил меня за руки и потьнул к себе, страсно поцеловав мои губы. Потом он нежно взял меня за плечи и сал давить на них в низ. Я поняла что он захотел, чтоб я поласкала его член. Несколько не сопротивляясь я снова села на колени, обхватила руками член и опять стала лизать головку члена...