Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Зародыш сьел зародыша. Правда или обман? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Opiym_Lady ( off )
( 21:01 28-04-2011 )
Интересное явленице... Жуткая потология... Нет слов...

Софира ( off )
( 18:52 01-05-2011 )
Ничего странного и мистического в этом нет! Происходит как бы рассасывание зародыша. И один в другом тоже бывает. И скорее всего чаще, чем мы думаем. Потому что внутриутробное развитие человека изучалось раньше по абортному материалу, потом появились УЗИ и прочие приборы. Но не все изученные патологии обнародуются в СМИ. Это дело специалистов.

Вояджер ( off )
( 12:08 02-05-2011 )
начало прошлого века.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (26Kb)

~дьявол~любви~ ( off )
( 21:14 11-05-2011 )
ребята хотите верьте хотите нет. Но у меня пример моя мама была когда беременна узи показала 2,а через время одного.когда она родила был один ребенок но он через 30 минут умер. Врачи сделали вскрытие и выяснили причину у нее были дополнительные органы второго ребенка ,это на пример 3 почки,2 селезенки 3 легких.и остальные органы так .вот такая вот история мы ждала 2 ,а оказалось что все в одном ребенке.более сильный плод может убрать более слабого:я сама мать и сама во все это верю.

@Помада@ ( off )
( 20:06 15-05-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
я просто пощитала что если люди это не могут обьяснить,знач оно непознаное,мистика,значит сюда. А чем тебе тема тут мешает? Ты б лучше свои версии выдвинул как один зародыш может поглотить второй.
как здесь можно выдвигать версии, если даже медики и ученые не в силах сказать что-нибудь внятное по этому поводу? Я считаю, что это не в нашей компетенции что-то придумывать!

МаСяНя_РаЙтЕр ( off )
( 23:49 15-05-2011 )
Мда... Неужели такое и в правду возможно ((( если да,то страшно становится жить... И рожать...

[deadmau5] ( off )
( 19:42 10-03-2012 )
Вот такая вот херня!! та в наши времена что угодно существует уже даже мало что удевляет

~ЛАПУЛЬКА~ ( off )
( 21:35 22-05-2014 )
Цитата: Grandees
вот это конечно жесть!!только у моей подруги была такая хрень-когда она была беременна,срок точно не помню-может месяц или меньше,в уч.зав.была уборка,и она там хлоркой надышалась,пришла домой,и у нее случился выкидыш,но только одного зародыша,второй-сейчас кстати здоровая и жизнерадосная девочка,был впорядке,беременность прошла легко без всяких таксикозов и т.д.а имбрион был похож на большой спермотазойд-прозрачно-белый,примерно с ноготь мезинца.
у моей свекрови такая же хрень била одного скинула а мой муж родиля :)

smille2 ( off )
( 18:37 06-06-2014 )
это сиамские близнецы

smille2 ( off )
( 12:07 17-08-2014 )
все может бить

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Зародыш сьел зародыша. Правда или обман? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me