помести мертвое тело в питательную среду и ничего кроме прекрасных бактерий ты не получишь:)
зачем же мертвое? Живые клетки помести в питательную среду- они будут разростаться. К примеру ученные так выращивают кожу или при пересаде печени используют тот же принцип.
~ДОКТОР~
( off
)
(
13:04 23-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
зачем же мертвое? Живые клетки помести в питательную среду- они будут разростаться. К примеру ученные так выращивают кожу или при пересаде печени используют тот же принцип.
там говорилось не про отдельные клетки, а про тело при чем мертвое, так что это больше смахивает на ложь:) кстати я в мед учусь так что о чем говорю знаю:)
~ДОКТОР~
( off
)
(
13:08 23-04-2011
)
Может быть только если этот второй скончался недавно и еще не успела произойти интоксикация второго. Кстати после смерти растут только волосы и ногти, но зубы- нет.
~ДОКТОР~
( off
)
(
13:33 23-04-2011
)
Цитата: ~Ламия~
Читала о подобных случаях в Спид-инфо. Там был описан случай, когда у взрослого мужчины где то в районе печени обнаружили живого зародыша, то есть его брата близнеца.Этого зародыша подсадили жене этого мужчины и она выносила мужу брата. В это как то мало верится. Но мало ли что может быть
этого просто не может быть, даже по той причине, что питательные вещества не могли поступать внутрь зародыша. В мужском организме врят-ли могут образоваться плацента и пуповина.
Gauzer
( off
)
(
13:40 23-04-2011
)
ELECTRO=STYLE, как организм зародыш мертв, но ткани живы. В противном случае- при омертвении тканей- происходило бы отравление трупными ядами.
~ДОКТОР~
( off
)
(
13:55 23-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
ELECTRO=STYLE, как организм зародыш мертв, но ткани живы. В противном случае- при омертвении тканей- происходило бы отравление трупными ядами.
как по твоему в ткани попадали питательные вещества? Согласен только на кожу, но не мог же организм полностью абсорбировать все вещества? Тем более если остановлен кровоток, внутринее органы все равно начали бы разлагаться.
~Ламия~
( off
)
(
14:08 23-04-2011
)
ELECTRO=STYLE, там описывалось, что этот ребенок был жив, питался по принципу паразита, мужика этого и в больницу то положили, думали что болезнь. Мне другое интересно, почему тогда он был долгое время в замершем состоянии, а потом вдруг начал развиваться.
~Ламия~
( off
)
(
14:12 23-04-2011
)
Там же и читала о другом случае, мужчина умер на улице, при вскрытии было понятно, что умер от удушья. Задушил его нерожденный близнец. При чем он был с волосами и зубами как у двухлетнего ребенка. Если это невозможно зачем тогда писать.
~ДОКТОР~
( off
)
(
14:17 23-04-2011
)
Цитата: ~Ламия~
ELECTRO=STYLE, там описывалось, что этот ребенок был жив, питался по принципу паразита, мужика этого и в больницу то положили, думали что болезнь. Мне другое интересно, почему тогда он был долгое время в замершем состоянии, а потом вдруг начал развиваться.
питался по принцыпу паразита- это как? Всасывал вещества всей поверхностью тела? Был анаэробом? Так?
~Ламия~
( off
)
(
14:30 23-04-2011
)
ELECTRO=STYLE, не помню как, читала давно. Пойду сейчас искать газету эту, найду, напишу. Самой мне в это мало верится. Хотя уже ничему не удивлюсь.