а вам не кажется что теме этой следует быть в другом разделе...
я просто пощитала что если люди это не могут обьяснить,знач оно непознаное,мистика,значит сюда. А чем тебе тема тут мешает? Ты б лучше свои версии выдвинул как один зародыш может поглотить второй.
Простой_Чел
( off
)
(
21:48 16-04-2011
)
Бред все это!
*твоя_зайка*
( off
)
(
09:52 17-04-2011
)
Цитата: Простой_Чел
Бред все это!
кому как
[deleted]
( off
)
(
00:28 18-04-2011
)
*твоя_зайка*, я по телику это сегодня видел, этот сюжет:) думаю это возможно
*твоя_зайка*
( off
)
(
08:55 18-04-2011
)
Цитата: Спитак
*твоя_зайка*, я по телику это сегодня видел, этот сюжет:) думаю это возможно
вот и я так думаю.
белкодав
( off
)
(
23:53 19-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
я просто пощитала что если люди это не могут обьяснить,знач оно непознаное,мистика,значит сюда. А чем тебе тема тут мешает? Ты б лучше свои версии выдвинул как один зародыш может поглотить второй.
как по мне так в медицину... да и ничего я не вижу сверхьестественного... чистой воды анатомия...
[ред.
белкодав
19-04-2011 в 23:57] Славоннн
( off
)
(
13:40 20-04-2011
)
Нихто никого не ел.Просто организм двоих не потянул вот и все.
~ДОКТОР~
( off
)
(
17:39 20-04-2011
)
Это уже факт, при этом зародыши не съедают более слабого, а они как бы сливаются в одно целое. Таких людей называют- химерами. Когда то на паре разбирали:)
~ДОКТОР~
( off
)
(
17:43 20-04-2011
)
Это явление возникает когда зародыши переживают кризисные времена- нехватка питательных веществ, малеха некомфортная температура. Они начинают как бы прижиматься друг к другу и могут слегка увлечься- слившись вместе.
Итерти
( off
)
(
07:27 21-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Смотрела передачу где девушке во сне снился ее двойник,но с другим характером. И он ее ненавидел,она не понимала за что. В итоге выяснилось что когда ее мама ходила беременная,на первом узи ей сказали что у нее будут близнецы и выдали ей фотку с узи. На втором узи второй зародыш просто исчез. Ученые говорят что близнецы могут поглощать друг друга. Типа сьедать чтоли. Верите ли вы в это? Слышали ли подобные факты?