Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Зародыш сьел зародыша. Правда или обман? [*твоя_зайка*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
~@ИлЛюЗиЯ@~ ( off )
( 22:19 14-04-2011 )
Еще один случай был когда у 21 летнего парня который поступил в больницу с головной болью при операции обнаружили в голове вместо опухали зародешевые ткани

Ariwka ( off )
( 23:36 14-04-2011 )
и слышала,и видела док.фильмы не раз.этот феномен происходит когда идет нехватка чего то там(не помню)один зародышь очень слабый,в результате чего он как бы жертвуя собой,дарит благополучное развитие и появление на свет второго.если б этот процес самопожертвования не происходил-погибали бы оба не родившись,либо родившись но мертвыми.когда рождается один ребенок в (рубашке) это свидетельствует о том что в утробе у него был брат-сестра близнец,который подарил ее-ему жизнь.

Ariwka ( off )
( 23:49 14-04-2011 )
сама природа такова.это не болезнь,а один из законов жизни.у абсолютно здоровых родителей такое может быть.пораспрашивайте у род.знакомых-кто родился в рубашке.как ученые медики доказывают-в рубашке (защитной пленочке)рождаются близнецы,чтоб в утробе др.друга не повредить.

Ariwka ( off )
( 23:54 14-04-2011 )
а вот на счет на счет находки под кожей инородного тела не слышала ни разу,сказать ни чего не могу.верится в это %45,хотя с данной экологией и не такой феномен можно найти

*твоя_зайка* ( off )
( 02:00 15-04-2011 )
Цитата: Ariwka
сама природа такова.это не болезнь,а один из законов жизни.у абсолютно здоровых родителей такое может быть.пораспрашивайте у род.знакомых-кто родился в рубашке.как ученые медики доказывают-в рубашке (защитной пленочке)рождаются близнецы,чтоб в утробе др.друга не повредить.
надо будет спросить,самой интересно стало.

М_Скуратова ( off )
( 02:42 15-04-2011 )
я тоже смотрела такие передачи. Часто бывает так,что второй зародыш замерает и рассасывается. Действительно бывают случаи обнаружения в человеке его нерод.близнеца. Но это говорит не о жертвовании собой ради другого,а о патологии беременности.

Ariwka ( off )
( 08:28 15-04-2011 )
я описала своими словами (что б было понятнее)то что говорили в док.фильме медики.

*твоя_зайка* ( off )
( 10:56 15-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
я тоже смотрела такие передачи. Часто бывает так,что второй зародыш замерает и рассасывается. Действительно бывают случаи обнаружения в человеке его нерод.близнеца. Но это говорит не о жертвовании собой ради другого,а о патологии беременности.
кошмарная патология :(

Олязайка ( off )
( 11:13 15-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
Я тоже это видела. У девочки лет 7 в животе был братик! Ужасно((

белкодав ( off )
( 15:35 16-04-2011 )
а вам не кажется что теме этой следует быть в другом разделе...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Зародыш сьел зародыша. Правда или обман? [*твоя_зайка*]
На главную
© s.sasisa.me