lavrusha
( off
)
(
12:44 24-04-2011
)
Ничего не могу сказать по этому поводу, помоему бред.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
17:37 24-04-2011
)
Цитата: =(AnNeT)=
Вот фото ее узи
Ой мама, страшно то как.
М_Скуратова
( off
)
(
22:26 24-04-2011
)
Цитата: ELECTRO=STYLE
как по твоему в ткани попадали питательные вещества? Согласен только на кожу, но не мог же организм полностью абсорбировать все вещества? Тем более если остановлен кровоток, внутринее органы все равно начали бы разлагаться.
в том и прикол,что в поглощенный эмбрион поступает кровь,т.к. он становится частью организма своего брата или сестры и паразитирует в нем.
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
22:42 24-04-2011
)
Полазила по интернету еще на эту тему везде щас пишут про одного индийского мальчика у него из груди растут ноги и руки своего брата паразита . Еще пишут про девочку Лакшми у нее по две пары рук и ног
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(6.9Kb)
Ariwka
( off
)
(
23:01 25-04-2011
)
Цитата: =(AnNeT)=
Полазила по интернету еще на эту тему везде щас пишут про одного индийского мальчика у него из груди растут ноги и руки своего брата паразита . Еще пишут про девочку Лакшми у нее по две пары рук и ног
бедный мальчик,интересно чего ему не ампутировали лишние части тела?..
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:34 27-04-2011
)
Ну бывает такое иногда. питания не хватает для развития двойни и один эмбрион поглощает другой, но это вовсе не значит, что он его ест. пищеварительной системы еще нет.
MariaDraw
( off
)
(
12:09 27-04-2011
)
ерунда это просто!неверю я в такую фигню!
~@ИлЛюЗиЯ@~
( off
)
(
14:40 27-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
бедный мальчик,интересно чего ему не ампутировали лишние части тела?..
у родителей не было денег на подобную операцию операцию очень сложная
~ДОКТОР~
( off
)
(
17:13 27-04-2011
)
Цитата: MariaDraw
ерунда это просто!неверю я в такую фигню!
фигня- это попса, а здесь рассказываются правдивые факты. Это официально подтвержденно наукой.