Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@!МыФкА!@
( off
)
(
21:08 27-07-2011
)
Цитата: Elis13
С моей подругой была печальная история. Раз с мужем решыли занятса сексом. Оба были пьяние. Начали ласкать друг друга, он снял с нее трусики и в самом разгаре уснул прямо на ней.
ех, у нас такое частенько попьяне:(
[deleted]
( off
)
(
21:59 08-08-2011
)
про пену нефть и 3 курс это бомба во дают придурки
~Тоха~
( off
)
(
17:19 09-08-2011
)
Цитата: Dr.[H]ouse
Был случай когда партнерша пукнула в самом разгаре.Все бы ничего но я дурак ляпнул что ниче страшного хорошо мол хоть на диван не наложила и после этих слов меня охватывает гомерический смех,а девченка поцарапала мне лицо и обозвала сволочью.Видать заслужил)
мда хорошо что лицо расцарапала а не кое чё другое :)
~_СПЕКТРА_~
( off
)
(
01:03 11-08-2011
)
Ржу про михалыча и про уголь от смешно :-D гг
STRONG
( off
)
(
09:04 24-08-2011
)
Както случайно подслушал разговор двух девушек, еле смех удержал. Диалог первой: ''занимались с мужем сексом, а по телевизору комедия шла, он как заржет, я так сильно испугалась''. Диалог второй девушки: ''а я во время секса поворачиваюсь на него посмотреть, а он гад в это время телевизор смотрит''. Хм, во время секса телевизор смотреть интересное явление.:)
[funnyfun]
( off
)
(
07:40 05-09-2011
)
да уж :) чего только не бывает :) кому то смешно, а кому то горе :)
ReDevil
( off
)
(
11:05 08-09-2011
)
Цитата: Шатл
Тоже кто то рассказывал случай:ну парень с девушкой раздеваются перед секасом,парень уже прям не может хочет аж спотел весь,а девка заладила я только со смазкой буду,у парня естественно не было ее,залетает он значит в ванную беред "джилет,пена для бритья"ну и ей туда,после 5 минут секса девка как начала орать(жечь начало дико)и парню пяткой в зубы как кобяла хлобыснула:)
видимо парень от агонии не понял что взял
сроч
( off
)
(
11:27 08-09-2011
)
Девушка пригласила парня к себе.очень он ей нравился.Разделась.встает раком.А он ей пенделя:Ага сука.пёрнуть хочешь.Анекдот
[ред.
сроч
08-09-2011 в 11:29] ~ПочтиЧудо~
( off
)
(
14:51 03-10-2011
)
Цитата: Elis13
С моей подругой была печальная история. Раз с мужем решыли занятса сексом. Оба были пьяние. Начали ласкать друг друга, он снял с нее трусики и в самом разгаре уснул прямо на ней.
мне знакомая расказывала 4то во время миньета парень уснул
C@rev
( off
)
(
18:51 03-10-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Дело было вообщем не со мной,а с моим братом....Занимается он со своей девушкой сексом и тут в самый ответственный момент,у его хватает ногу судорга,а он вскакивает от испуга начинает кричать и это у них был 1-ый раз,так она подумал,что он так кончает,говорит сначала в шоке была,а теперь как вспоминают-смеются до слез.