Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кожаный_Урал
( off
)
(
09:08 08-05-2011
)
Цитата: Elis13
С моей подругой была печальная история. Раз с мужем решыли занятса сексом. Оба были пьяние. Начали ласкать друг друга, он снял с нее трусики и в самом разгаре уснул прямо на ней.
у моего друга тоже такое было:)
DanielDeffo
( off
)
(
05:31 10-05-2011
)
*он еще умудрился бы перед финишом уснуть .lol. вообще пичальная история была бы*
Светик1981
( off
)
(
20:30 10-05-2011
)
Перед финишем уснуть... Бывало и такое.
[deleted]
( off
)
(
17:39 13-05-2011
)
А у меня корефан любит со смазкой девак трахать :) решили от учить достали у него из барсетки смазку, вылили её и налили супер клей и через 2 дня поругался со своей девушкой мы догадались из за чего !
Джахон
( off
)
(
19:35 13-05-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
Дело было вообщем не со мной,а с моим братом....Занимается он со своей девушкой сексом и тут в самый ответственный момент,у его хватает ногу судорга,а он вскакивает от испуга начинает кричать и это у них был 1-ый раз,так она подумал,что он так кончает,говорит сначала в шоке была,а теперь как вспоминают-смеются до слез.
Блин у меня у самого такое иногда случается. Хоть смешно, но больно..
Elis13
( off
)
(
09:21 14-05-2011
)
На море в крыму вечером в кафе познакомился с девушкой затащил ее в свою машину и делал ей куни ращитывая на взаимную близость,как только она кончила одела трусики и исчезла.Утром на пляже,я встретил ее с дочкой и мужем...Вот такая история блин....
Да. Жостко она тебя.
ELLIS
( off
)
(
01:18 26-05-2011
)
А у меня самый смешной секс был когда молодой человек сначала раздел меня,потом долго гладил мое тело,бормотал как я идеальна,и прекрасна,бормотал,бормотал...и кончил мне на бедро)))
Гыы))))Капец))))Романтики,блин....lol.
McMaximka
( off
)
(
20:39 27-05-2011
)
Ржу над михалычем! Это надо было додуматься!
Dr[H]ouse
( off
)
(
11:23 28-05-2011
)
Был случай когда партнерша пукнула в самом разгаре.Все бы ничего но я дурак ляпнул что ниче страшного хорошо мол хоть на диван не наложила и после этих слов меня охватывает гомерический смех,а девченка поцарапала мне лицо и обозвала сволочью.Видать заслужил)
Dr[H]ouse
( off
)
(
11:29 28-05-2011
)
А друган вообще отмочил.У него это был первый раз и он очень понравился одной девченке,она отвела его к себе домой,разделась,а он спрашивает мол а куда совать надо?гг