Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Bite_Lips
( off
)
(
19:11 23-04-2011
)
Улыбнуло)гг
Шатл
( off
)
(
14:23 26-04-2011
)
Тоже кто то рассказывал случай:ну парень с девушкой раздеваются перед секасом,парень уже прям не может хочет аж спотел весь,а девка заладила я только со смазкой буду,у парня естественно не было ее,залетает он значит в ванную беред "джилет,пена для бритья"ну и ей туда,после 5 минут секса девка как начала орать(жечь начало дико)и парню пяткой в зубы как кобяла хлобыснула:)
Шатл
( off
)
(
14:28 26-04-2011
)
Тоже рассказывали:парни решили с девками замутить с параллейной группы замутить,ну на хату поехали на ночь,вечером уже все нахрюкались ну и парочка решила уединится:)картина:все сидят разговариваю вдруг слышат из комнаты ржачь дикий,забегают туда,девка ржет катается,а пацан в одеале закутался и валяется у дивана,привели они ее в норм.состояние,они им их диалог расказала:она-ты кончил? Он-нет ты че я еще только на 3 курсе учусь:)
Шатл
( off
)
(
14:32 26-04-2011
)
Ну еще расскажу:девка рассказывала,есть у них соседка телочка пряи гламура валит:)ну и мать знакомой возвращалась с работы заходит в подьезд видит картину,это соседка стоит сосет у парня,:)мать ее в стопоре выдавила фразу....э приятного аппетита,соседка покраснела и ответила....спасибо:)
City_17
( off
)
(
15:25 26-04-2011
)
:)))ржач...особенно рассмешило про Михалыча и 3курс:)))))
Elis13
( off
)
(
18:20 27-04-2011
)
С моей подругой была печальная история. Раз с мужем решыли занятса сексом. Оба были пьяние. Начали ласкать друг друга, он снял с нее трусики и в самом разгаре уснул прямо на ней.
~Fanat_DK-UA~
( off
)
(
23:16 29-04-2011
)
прикольно :-D
@lesika
( off
)
(
00:36 30-04-2011
)
вычитала историю)парень с девушкой,интим,и уже перед самим процессом девушка зная особенности своего организма предупреждает парня:"если я заплачу,не останавливайся".на что парень сообразил:"ну если остановлюсь - не плачь".
УлЫбНуСь_ТеБе)
( off
)
(
06:07 30-04-2011
)
Цитата: @lesika
вычитала историю)парень с девушкой,интим,и уже перед самим процессом девушка зная особенности своего организма предупреждает парня:"если я заплачу,не останавливайся".на что парень сообразил:"ну если остановлюсь - не плачь".
я под стулом гг мне бы перехотелось после этой фразы гг мало ли когда он остановится гг
Ди@бло
( off
)
(
13:40 03-05-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
...конечно было не до смеха,а сейчас вспоминать весело.П.С.мужики,не называйте своих любимых женщин Михалычами.