Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Pyccomypucmo
( off
)
(
14:18 06-10-2013
)
Цитата: бонни
от испуга клин поймали:)Никогда недумал,что такое может быть.Сейчас то смешно,знаю че делать,а тогда не до смеху было
Не случалось такого, но где-то читал, что что бы освободится нужно вставить палец даме в анус и как бы стягивать её с себя потягивая немного к спине (вверх). Если в этом случ вы попадете к медикам, то именно так они и будут вас растаскивать. Это что б вы знали. Мало ли, всяко может быть..ok. Повторяю - я это читал, но с этим не сталкивался. 8-)
Vigyr
( off
)
(
22:57 29-10-2013
)
Цитата: бонни
от испуга клин поймали:)Никогда недумал,что такое может быть.Сейчас то смешно,знаю че делать,а тогда не до смеху было
"Говорил надо было раком!Так бы до больнички галопом доскакали."
@БлОнДи@
( off
)
(
12:21 22-11-2013
)
Цитата: Социофобия
На море в крыму вечером в кафе познакомился с девушкой затащил ее в свою машину и делал ей куни ращитывая на взаимную близость,как только она кончила одела трусики и исчезла.Утром на пляже,я встретил ее с дочкой и мужем...Вот такая история блин....
А у меня корефан любит со смазкой девак трахать :) решили от учить достали у него из барсетки смазку, вылили её и налили супер клей и через 2 дня поругался со своей девушкой мы догадались из за чего !
это жестоко конечно
artamon87
( off
)
(
16:35 25-05-2015
)
Был у меня прикол такой,занимался я пару лет назад со своей девушкой сексом,я был в презервативе,и вот когда уже подошло время вытаскивать,презерватив слетел с члена и остался внутри влагалища моей девушки,пришлось туда лезть пальцами и доставать:-)
Ди@бло
( off
)
(
08:54 21-06-2015
)
Цитата: Beretta
остались у него в руке! Это был парик,а он перепугался, у него даже упал! :)
главное , что у парня ничего не отвалилось :)
[deleted]
( off
)
(
19:59 07-07-2015
)
Мы со своей раз попробовали сексом с с презервативом занятьться так он у меня лопнул и кусочек внутри остался пальцами еле достал его. После этого с резиной не пробуем