Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Социофобия
( off
)
(
15:47 14-04-2011
)
Вот историю вспомнила 5давности:просыпаюсь от того,что муж пристает ко мне,а я и не против.В процессе,точнее в самый разгар,он громко так говорит:"Можно я пирожок возьму?".Он делал дело,и крепко спал!!!я поняв в чем дело,ржала,как ненормальная.лол.
Социофобия
( off
)
(
16:12 14-04-2011
)
Однажды прыгнула крыса на спину со шкафа(прям во время этого дела,защищала хозяйку видимо).Про то что я ее руки держал,а в квартире не больше никого не было,а про крысу я не знал ничего.Ой,я испугался!!!
mRase
( off
)
(
10:19 17-04-2011
)
Михалыч убил.lol.
~ПрИкОлИсТкА~
( off
)
(
18:15 18-04-2011
)
ржачь полный .lol.
~ПрИкОлИсТкА~
( off
)
(
18:16 18-04-2011
)
Цитата: ~КусочеК_льдА~
А у меня кот однажды парня за яйца лапой с выпущенными когтями хватанул-поиграть решил с шариками)))))я ржала до слез,а вот парню было не до слез:)
.lol. особенно,жалко парня
Архангелок
( off
)
(
10:16 19-04-2011
)
:д норм, михалыч и спящий мужик с пиражками бомба, паржал. Автору спс
Rolinka
( off
)
(
12:26 19-04-2011
)
случай по наслышке:парень с девушкой уже три года и ни разу,тут она соглашается на секс и ведет парня к себе домой.Разделись и говорит девушка парню:когда я буду кричать дергай меня на косички,он удивился,но согласился.Тут начинает она орать,парень естесственно дергает ее за волосы.Она подскакивает и говорит:ты че придурок?Не за эти косички у меня там косички!После чего парень оделся и ушел,больше они не встречались...Вот так бывает...
Rolinka
( off
)
(
12:31 19-04-2011
)
Бывший одноклассник рассказывал:сплю я с бабой,мля так сцать приперло и как на зло ни как кончить не могу,ну я ей во влагалище и написял... А она подумала,что кончил и вздохнула...
Социофобия
( off
)
(
20:42 19-04-2011
)
Цитата: Rolinka
случай по наслышке:парень с девушкой уже три года и ни разу,тут она соглашается на секс и ведет парня к себе домой.Разделись и говорит девушка парню:когда я буду кричать дергай меня на косички,он удивился,но согласился.Тут начинает она орать,парень естесственно дергает ее за волосы.Она подскакивает и говорит:ты че придурок?Не за эти косички у меня там косички!После чего парень оделся и ушел,больше они не встречались...Вот так бывает...
гггг там косички.лол.
NEGAN
( off
)
(
22:33 19-04-2011
)
Капец .лол.