Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Смешные случаи в сексе [Социофобия]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Bite_Lips ( off )
( 19:11 23-04-2011 )
Улыбнуло)гг

Шатл ( off )
( 14:23 26-04-2011 )
Тоже кто то рассказывал случай:ну парень с девушкой раздеваются перед секасом,парень уже прям не может хочет аж спотел весь,а девка заладила я только со смазкой буду,у парня естественно не было ее,залетает он значит в ванную беред "джилет,пена для бритья"ну и ей туда,после 5 минут секса девка как начала орать(жечь начало дико)и парню пяткой в зубы как кобяла хлобыснула:)

Шатл ( off )
( 14:28 26-04-2011 )
Тоже рассказывали:парни решили с девками замутить с параллейной группы замутить,ну на хату поехали на ночь,вечером уже все нахрюкались ну и парочка решила уединится:)картина:все сидят разговариваю вдруг слышат из комнаты ржачь дикий,забегают туда,девка ржет катается,а пацан в одеале закутался и валяется у дивана,привели они ее в норм.состояние,они им их диалог расказала:она-ты кончил? Он-нет ты че я еще только на 3 курсе учусь:)

Шатл ( off )
( 14:32 26-04-2011 )
Ну еще расскажу:девка рассказывала,есть у них соседка телочка пряи гламура валит:)ну и мать знакомой возвращалась с работы заходит в подьезд видит картину,это соседка стоит сосет у парня,:)мать ее в стопоре выдавила фразу....э приятного аппетита,соседка покраснела и ответила....спасибо:)

City_17 ( off )
( 15:25 26-04-2011 )
:)))ржач...особенно рассмешило про Михалыча и 3курс:)))))

Elis13 ( off )
( 18:20 27-04-2011 )
С моей подругой была печальная история. Раз с мужем решыли занятса сексом. Оба были пьяние. Начали ласкать друг друга, он снял с нее трусики и в самом разгаре уснул прямо на ней.

~Fanat_DK-UA~ ( off )
( 23:16 29-04-2011 )
прикольно :-D

@lesika ( off )
( 00:36 30-04-2011 )
вычитала историю)парень с девушкой,интим,и уже перед самим процессом девушка зная особенности своего организма предупреждает парня:"если я заплачу,не останавливайся".на что парень сообразил:"ну если остановлюсь - не плачь".

УлЫбНуСь_ТеБе) ( off )
( 06:07 30-04-2011 )
Цитата: @lesika
вычитала историю)парень с девушкой,интим,и уже перед самим процессом девушка зная особенности своего организма предупреждает парня:"если я заплачу,не останавливайся".на что парень сообразил:"ну если остановлюсь - не плачь".
я под стулом гг мне бы перехотелось после этой фразы гг мало ли когда он остановится гг

Ди@бло ( off )
( 13:40 03-05-2011 )
Цитата: ~КусочеК_льдА~
...конечно было не до смеха,а сейчас вспоминать весело.П.С.мужики,не называйте своих любимых женщин Михалычами.
правильно , а Василичами можно :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Смешные случаи в сексе [Социофобия]
На главную
© s.sasisa.me