Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 123
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85
Фигасебе ( off )
( 07:08 25-01-2022 )
Прикройсе воровство электричества. Где и как Вы можете не платить по счетчику? Если такое есть. Это же Колондайк, Эльдорадо ,apl,

Arnbjern ( off )
( 08:07 25-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Прикройсе воровство электричества. Где и как Вы можете не платить по счетчику? Если такое есть. Это же Колондайк, Эльдорадо ,apl,
так и ловят.а где и как,не платить,это я не могу сказать,чтоб не приняли,за руководство,к подключению.

Фигасебе ( off )
( 10:12 25-01-2022 )
То есть проблема не в майнинге, а в незаконных подключениях к электросети. Ибо к ним могут что угодно подключить.

Arnbjern ( off )
( 11:38 25-01-2022 )
То есть проблема не в майнинге, а в незаконных подключениях к электросети. Ибо к ним могут что угодно подключить.
ты как ребенок ей богу,глупые вопросы задаешь.

Фигасебе ( off )
( 12:55 25-01-2022 )
Существует мнение, что отказ РФ от криптовалют отрицательно скажется на развитии, как айти технологий, так и финансовой системы

обожаю_телочек ( off )
( 13:02 25-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
так и ловят.а где и как,не платить,это я не могу сказать,чтоб не приняли,за руководство,к подключению.

Если есть левое электричество, можна найти более прибыльное дело чем майнинг.с меньшими затратами.
Вот где его взять, то левое... Так кв с 500 в день)
[ред. обожаю_телочек 25-01-2022 в 13:03]

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:17 25-01-2022 )
Существует мнение, что отказ РФ от криптовалют отрицательно скажется на развитии, как айти технологий, так и финансовой системы
существует мнение что за 10 лет ничто не оказало положительного эффекта в развитии экономики, и крипта в том числе. Так что отказ от нее не станет большим ударом, я думаю

Фигасебе ( off )
( 16:08 25-01-2022 )
Нет конечно. Это прогноз на очень далекое будущее. Какая экономика, если при шикарной цене на энергоносители и рекорды продаж, происходит падение рубля. Очевидной причиной чего может быть, только ужасающая коррупция и огромный вывод капиталов за рубеж. Ни одна, даже гениальная экономическая схема не выдержит таких минусов. Так что крипта могла бы или не могла бы (50/50) сберечь и приумножить частные накопления. Но ОДНОЗНАЧНО лишило бы этих денег Государственных "эффективных" менеджиров.

Arnbjern ( off )
( 17:14 25-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Если есть левое электричество, можна найти более прибыльное дело чем майнинг.с меньшими затратами.
Вот где его взять, то левое... Так кв с 500 в день)
воришки знают где взять,в этом проблем нет,но рано или поздно попадаются.

обожаю_телочек ( off )
( 23:29 25-01-2022 )
Цитата: Arnbjern
воришки знают где взять,в этом проблем нет,но рано или поздно попадаются.
украсть 20 кв в день это одно, думаю много ума не надо, но оно того не стоит.вот придумай как украсть 2000кв))) где и как и к чему свою ферму подключить)))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me