Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 123
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85
обожаю_телочек ( off ) *
( 23:34 25-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Нет конечно. Это прогноз на очень далекое будущее. Какая экономика, если при шикарной цене на энергоносители и рекорды продаж, происходит падение рубля. Очевидной причиной чего может быть, только ужасающая коррупция и огромный вывод капиталов за рубеж. Ни одна, даже гениальная экономическая схема не выдержит таких минусов. Так что крипта могла бы или не могла бы (50/50) сберечь и приумножить частные накопления. Но ОДНОЗНАЧНО лишило бы этих денег Государственных "эффективных" менеджиров.
крипта не выгодна государствам.всем.
Ее невозможно отследить.чтотг мне подсказывает что это типа как банк.условные переводы между людьми.притом без комиссии.вложения типа облигаций.
Выгода для криминала очевидная.народу фиг знает. Мне как то с гривной поспокойней.нехвотило сегодня в гривны- поменял сотню американских.и все дела. [цит]

Arnbjern ( off ) *
( 11:52 26-01-2022 )
Цитата: обожаю_телочек
украсть 20 кв в день это одно, думаю много ума не надо, но оно того не стоит.вот придумай как украсть 2000кв))) где и как и к чему свою ферму подключить)))
если голова на плечах есть то без проблем и 2000,и пять,и при чем,не сразу чухнут,а более точно не буду говорить,кто знает,тот сам сработает,а кто не знает,тому и не надо. [цит]
[ред. Arnbjern 26-01-2022 в 11:55]

Фигасебе ( off ) *
( 12:16 26-01-2022 )
Примерно одна квартира в месяц потребляет 100 кв. То есть воровство 2000 кв это месячное потребление минимум 20 квартир. Вот что бы этого не происходило надо запретить майнинг. Логично ага ,lol, [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 12:20 26-01-2022 )
Роскомнадзор заблокировал свыше 320 тысяч ссылок на запрещённый контент с начала года https://www.sostav.ru/publication/v-rossii-vyroslo-kolichestvo-blokirovok-sajtov-iz-za-zapreshch-nnogo-kontenta-51708.html Редкая страна в мире может похвастать такими успехами в борьбе с неправильным интернетом [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 20:13 26-01-2022 )
Роскомнадзор заблокировал свыше 320 тысяч ссылок на запрещённый контент с начала года https://www.sostav.ru/publication/v-rossii-vyroslo-kolichestvo-blokirovok-sajtov-iz-za-zapreshch-nnogo-kontenta-51708.html Редкая страна в мире может похвастать такими успехами в борьбе с неправильным интернетом
интересно, блокируют же не с фонаря, не от балды.по крайней мере же как то документируют, чем-то руководятся.изучают.это сколько сил и ресурсов надо чтобы это все оформить

И прикол в том что все блокировки обходятся или ВПН или вообще оперой) [цит]

Arnbjern ( off ) *
( 21:42 26-01-2022 )
Примерно одна квартира в месяц потребляет 100 кв. То есть воровство 2000 кв это месячное потребление минимум 20 квартир. Вот что бы этого не происходило надо запретить майнинг. Логично ага ,lol,
в квартирах редко майнят,если люди увидят,что за общедомовые нужды,произошел всплеск,сразу пойдут жалобы и естественно грамотный специалист,из энергосбыта,на мах вычислит,где утечка. [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 09:35 27-01-2022 )
РБК: Минфин РФ подготовил концепцию регулирования криптовалют в России без их запрета https://echo.msk.ru/news/2971206-echo.html Надо только проводить криптооперации через наши банки и идентифицировать держателей кошельков. Дело было не в хищениях электричества и даже не в майнинге? ,lol, [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 14:09 14-08-2024 )
Что у вас по Ютуб? Работает? Или тоже говорите что нафиг он надо? [цит]

Фигасебе ( off ) *
( 14:25 14-08-2024 )
У меня прекрасно работает. Смотрю каналы где идет захват далекой галактики. Оч воодушевляет знаете ли. 30 км, а впечатление, что 300 парсек ,лол, [цит]

обожаю_телочек ( off ) *
( 14:41 14-08-2024 )
У меня прекрасно работает. Смотрю каналы где идет захват далекой галактики. Оч воодушевляет знаете ли. 30 км, а впечатление, что 300 парсек ,лол,

А если ВПН прикроют? Тогда что скажеш?) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me