Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 123
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 00:26 18-04-2011 )
Цитата: -Фагот-
DIKIJTIGR, Контроль есть,не тотальный конечно.
контроль чей? Ну да,на приличных сайтах администрация заботится о том чтобы от дерьма сайт очищать,но есть и сайты на которых похоже вобще нет никакого контроля

Камень_Бога ( off )
( 08:13 18-04-2011 )
Цитата: Яшар
просто админы айтишники захотели исчо денег :-D каким образом можно закрыть даже одного юзера? Ловить его софт в деревне Глухово? А если новый софт на уже почившую бабушку и не один софт? Лазек больше чем заборов :)
да все у тебя гадко да не правильно и все везде не так и все не такие

Камень_Бога ( off )
( 08:23 18-04-2011 )
Цитата: Black-hat
цензура гг
вот именно цензура!и ни в коем образе иначе.Не надо бояться этого слова.

Rapidmon ( off )
( 08:26 18-04-2011 )
Цитата: DIKIJTIGR
почему невозможно? Эта тема както по телику обсуждалась,специ посчитали возможным это,но сказали что это потребует больших затрат
Мда. Да ты создал тему только потому, что увидел что то в "телеке"? Да пи***ть они только могут и все. На разные темы. Никто ничего не сделает. Никогда. И меня устраивает такой ход событий:)

Rapidmon ( off )
( 08:44 18-04-2011 )
Каждый день я наблюдаю за людьми и нашей жизнь в городе. Блин. Ничего не меняется. У людей в голове или один мусор, или полная неразбериха, как у меня. Вот вы говорите сайты. И что? Я на любом интернет ресурсе каждый день натыкаюсь на много говна. И мне уже срать на контроль. Будет еще хуже. Раньше надо было делать. Я всеми силами против. Хотя меня уже тошнит и выворачиват от этих многочисленных свобод. Смысл, если люди не думают и не заботясься друг о друге?

Итерти ( off )
( 09:25 18-04-2011 )
Цитата: Rapidmon
Каждый день я наблюдаю за людьми и нашей жизнь в городе. Блин. Ничего не меняется. У людей в голове или один мусор, или полная неразбериха, как у меня. Вот вы говорите сайты. И что? Я на любом интернет ресурсе каждый день натыкаюсь на много говна. И мне уже срать на контроль. Будет еще хуже. Раньше надо было делать. Я всеми силами против. Хотя меня уже тошнит и выворачиват от этих многочисленных свобод. Смысл, если люди не думают и не заботясься друг о друге?
цинизм

[deleted] ( off )
( 09:33 18-04-2011 )
Цитата: Лита7
контроль был бы не лишним,нужным.но думаю это не возможно.
Все возможно.Такой контроль проводится.Слышал примерно год назад,как выкрыли группировку,которая и связывалась путем интернета(через социальную сеть).

Rapidmon ( off )
( 09:33 18-04-2011 )
Цитата: Безумный_Бард
цинизм
Мда. Это был сильный пост. Который не принес ни пользы, ни знаний. Ну цинизм. И что?

Rapidmon ( off )
( 09:37 18-04-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Все возможно.Такой контроль проводится.Слышал примерно год назад,как выкрыли группировку,которая и связывалась путем интернета(через социальную сеть).
Еще они по новостям показывают, что наркотики сжигают целыми партиями:) ага. Конечно. Сжигают траву полевую, а нам втирают:) ага конечно.

[deleted] ( off )
( 09:38 18-04-2011 )
Rapidmon, вправду думаешь,что ложь?Хм...даже не знаю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me