Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Опрос:
Да, интернет нужно очищать и контролировать (64%)
Нет, пусть все как есть (36%)
-
Всего голосов: 123
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83, 84, 85
[deleted] ( off )
( 09:40 18-04-2011 )
Rapidmon, хорошо,а смысл им тогда это показывать?

Rapidmon ( off )
( 09:45 18-04-2011 )
Torrentinoss, Друг, это даже не догадки. Это логика. Смотри. Показательное уничтожение наркотиков. Правда или ложь? Легко проверить простой логикой. Люди официально сражаются с этим. Любое показательное действие, пусть и фальшивое, окажет положительное влияние на толпу. Все просто. Они же сами её и распространяют. То же самое касается и интернета. Проще устроить показательные поимки "интернет преступников", и заверить всех, что будет контроль. Чем сделать это на самом деле.

[deleted] ( off )
( 09:49 18-04-2011 )
Rapidmon, ты прав.Теперь я понял,что ты прав.Влючив логику,могу еще добавить,что демонстрировать свои схемы расскрытия того или иного рода преступления будет глупой затеей,чем обязательно воспользуются виновники тех самых преступлений.

Швэпс ( off )
( 09:54 18-04-2011 )
против.

Швэпс ( off )
( 09:56 18-04-2011 )
улицы контролировать немогут а тут интернет бгГ

Rapidmon ( off )
( 10:00 18-04-2011 )
Цитата: Torrentinoss
Rapidmon, ты прав.Теперь я понял,что ты прав.Влючив логику,могу еще добавить,что демонстрировать свои схемы расскрытия того или иного рода преступления будет глупой затеей,чем обязательно воспользуются виновники тех самых преступлений.
Именно. Верно мысль пошла:) Тем более, значит, два варианта. Или схема не будет активна, или же схему можно будет обойти любому, кому это выгодно. А защитные органы сотрудничают с теми, за кем деньги.

Rapidmon ( off )
( 10:01 18-04-2011 )
Цитата: Швэпс
улицы контролировать немогут а тут интернет бгГ
А большинство улиц не такие уж и большие:) чем меньше населенный пункт, тем лучше.

[deleted] ( off )
( 10:02 18-04-2011 )
Цитата: Rapidmon
Именно. Верно мысль пошла:) Тем более, значит, два варианта. Или схема не будет активна, или же схему можно будет обойти любому, кому это выгодно. А защитные органы сотрудничают с теми, за кем деньги.
Напрашивается вывод,которому придерживается мой знакомый,что политика - это обман.Нас обманывают,даже не моргнув.

=PRO-FISHER= ( off )
( 10:13 18-04-2011 )
Pyccomypucmo,

_nitrixs_ ( off )
( 10:15 18-04-2011 )
Цитата: Камень_Бога
вот именно цензура!и ни в коем образе иначе.Не надо бояться этого слова.
а я и не боюсь :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 83, 84, 85
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Нужно ли контролировать интернет? [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me