Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неожиданное влечение к малознакомому человеку. [Крашеная_кошка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Испытывали ли вы сексуальное влечение к малознакомому человеку ?
да (90%)
нет, только к своему постоянному партнеру (10%)
вообще ни когда и ни к комуне испытывала (0%)
-
Всего голосов: 92
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
~Honey_girl~ ( off )
( 20:10 18-04-2011 )
Крашеная_кошка, самой то чего хочется:)

Крашеная_кошка ( off )
( 20:23 18-04-2011 )
День проходил обычно, я делала свою работу, он - свою, и вдруг выходит, и я вижу, что у него расстегнут на груди замок пуловера, расстегнут до самого конца, то есть до середины груди и оттуда видны черные волосы!!! я чуть воздухом от неожиданности не подавилась и от такого бесстыдства. Внутри что-то перевернулось, пульс увеличился

Крашеная_кошка ( off )
( 20:27 18-04-2011 )
Цитата: ~Honey_girl~
Крашеная_кошка, самой то чего хочется:)
чисто инстинктивно хочу секса с ним, ааа лучше не думать об этом!!! Но понимаю, что потом последствия не самые хорошие, да и мне еще и любви захочется, ну или хотя бы какой то романтики, а это мало вероятно. К тому же про жену и детей я уже говорила. Бесперспективняк короче говоря.

Крашеная_кошка ( off )
( 20:42 18-04-2011 )
В конце дня позвал к себе. Сидит себе как ни в чем не бывало расстегнутый. я даже смотреть на него нормально не могу, глаза тут же невольно устремляются в вырез. Ну не могу же я его нагло рассматривать! Так и сидела пряча глаза то в с сторону, то в записную книжку. А он гад такой еще и замочек на этом своем вырезе теребилБ медленными такими движениями, я уже была не в состоянии это терпеть.

Крашеная_кошка ( off )
( 20:47 18-04-2011 )
Интересно, он хоть осознает, как он на меня действует? или он даже этого не замечает? как это можно понять? И чоо делать то??? хочу его и нельзя(

дгйа ( off )
( 21:52 18-04-2011 )
Да?!?С начальством лучше не спать.Тяжело тебе придется:)Ты позвони в интим-агенство пусть тебе пришлют мальчика похожего на него.Только в роли начальника пусть он облажается.Или окажется геем.:)Способ из психологии:)Может на подсознательном уровне расхочется:)

Печорин ( off )
( 05:39 19-04-2011 )
Цитата: дгйа
Я никогда не считал девчонок любящих секс такими.Просто у меня много сестер и часто слышал от них разные истории.Наверное поэтому:)
причина именно в этом)хех

~Honey_girl~ ( off )
( 09:55 19-04-2011 )
Крашеная_кошка, думаю, тебе остается только фантазировать:)

Печорин ( off )
( 10:16 19-04-2011 )
Цитата: Крашеная_кошка
хочу его и нельзя(
раз нельзя, на этом точку и поставим.

Mirra_Reds ( off )
( 11:20 19-04-2011 )
Крашеная_кошка, Мне кажется он сам тебя тоже хочит,но молчит,иначе зачем раскрывать свою грудь перед тобой и нервно теребить замочег?:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неожиданное влечение к малознакомому человеку. [Крашеная_кошка]
На главную
© s.sasisa.me