Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неожиданное влечение к малознакомому человеку. [Крашеная_кошка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Испытывали ли вы сексуальное влечение к малознакомому человеку ?
да (90%)
нет, только к своему постоянному партнеру (10%)
вообще ни когда и ни к комуне испытывала (0%)
-
Всего голосов: 92
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
дгйа ( off )
( 03:55 15-04-2011 )
Цитата: Фуцкенпринцесс
Со мной часто такое бывает, думаю это нормально
Да конечно это нормально!Пришел увидел завалил:)Нужно больше секса и меньше комплексов.

дгйа ( off )
( 03:59 15-04-2011 )
Цитата: Крашеная_кошка
регулярный, но не очень частый и не всегда устраивает
Надо чаще заниматься!И желания будут к тому,кто удовлетворяет;)

Guess ( off )
( 09:42 15-04-2011 )
регулярный, но не очень частый и не всегда устраивает
поговори со своим партнером,разнообразьте секс. А если не любишь его и не устраивает как секс партнёр,лучше расстаться.

Котяша ( off )
( 22:35 16-04-2011 )
имеется, но к нему инстинкты не проявляются почему то
нехватка секса

Жаба_Бломберга ( off )
( 13:11 17-04-2011 )
Крашеная_кошка,это недотрах! у меня щас также) хахахха

Печорин ( off )
( 09:29 18-04-2011 )
Крашеная_кошка, ничего тут странного и необъяснимого нет)Понравился человек и пошла естественная реакция животного организма)У меня такого вроде не было.Ну чтобы прям вот так как у тебя.На данный момент я вообще никого кроме своей ненаглядной не желаю.

Печорин ( off )
( 09:29 18-04-2011 )
Крашеная_кошка, И видя даже самую,казалось бы,офигенную девушку,не возникает никаких чувств и ощущений касательно секса))А что делать в твоей ситуации действительно решать тебе)Если свободна, то пожалуйста вперед к сексу(если тебе твои моральные принципы позволяют).

Mirra_Reds ( off )
( 09:35 18-04-2011 )
Конечно ни чего не было. Он выполнил работу и уехал в свой город. А я еще несколько дней представляла нас о одной постели…
Я нахожусь в легком шоке! Что со мной, почему я хочу мужчин, которых практически не знаю?
Девчонки, было ли с вами такое? Как вы поступали? Найдутся ли те, кто воплотил свои желания…
Конечно было и не раз:)Однажды мне парень настолько сильно понравился,что я взяла у него номер телефона и мы познакомились :-[

дгйа ( off )
( 09:39 18-04-2011 )
Цитата: Mary_Sem
Конечно было и не раз:)Однажды мне парень настолько сильно понравился,что я взяла у него номер телефона и мы познакомились :-[
И что дальше?Чем дело закончилось?

Lady_Wolfin ( off )
( 09:41 18-04-2011 )
Цитата: Mary_Sem
молодец! к черту предрассудки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неожиданное влечение к малознакомому человеку. [Крашеная_кошка]
На главную
© s.sasisa.me