да, возможно, но пока только все усиливается. Неделя в этом смысле была какая то романтическая, я кажется начала в него влюбляться((((( вот дура!!! И, мне показалось, что мне удалось его очаровать - в последний день, он много мне улыбался. хотя, честное слово, я ни чего плохого не делала. просто мне приятно с ним общаться, улыбаться ему, и он это должен был почувствовать
Guess
( off
)
(
15:05 23-04-2011
)
Цитата: Крашеная_кошка
да, возможно, но пока только все усиливается. Неделя в этом смысле была какая то романтическая, я кажется начала в него влюбляться((((( вот дура!!! И, мне показалось, что мне удалось его очаровать - в последний день, он много мне улыбался. хотя, честное слово, я ни чего плохого не делала. просто мне приятно с ним общаться, улыбаться ему, и он это должен был почувствовать
блин взрослая девушка..."он мне улыбнулся,я ему..почему он невидит как я его хочу..."
[ред.
Guess
23-04-2011 в 16:03] Guess
( off
)
(
15:10 23-04-2011
)
Мысли девочки у которой переходный возраст..
Rapidmon
( off
)
(
15:11 23-04-2011
)
Крашеная_кошка, У меня такое было. Могу объяснить, почему так. Тебе просто хочется секса. Много много секса. Я сам такой:) И тоже себя сдерживал. Судьба у нас такая. Но я ищу всеравно одну. Единственную. И она сейчас это читает:) и ответит даже:)
Крашеная_кошка
( off
)
(
16:03 23-04-2011
)
Цитата: Guess
Мысли девочки у которой переходный возраст..
а у тебя ни когда такого не было?
Крашеная_кошка
( off
)
(
16:04 23-04-2011
)
Rapidmon, наверно ты прав))) удачи тебе
Guess
( off
)
(
16:10 23-04-2011
)
а у тебя ни когда такого не было?
не было. Я смотрю на парня,например если он без рубашки спокойно и мыслей о сексе с ним нет. Тебе нужен хороший секс. Парень твой доставляет тебе удовольствие?
Rapidmon
( off
)
(
17:08 23-04-2011
)
Цитата: Guess
не было. Я смотрю на парня,например если он без рубашки спокойно и мыслей о сексе с ним нет. Тебе нужен хороший секс. Парень твой доставляет тебе удовольствие?
Да наверняка его просто нет. Вот и такая проблема.
-Фагот-
( off
)
(
17:43 23-04-2011
)
Да так и должно быть,ты же человек,эмоции чувства там... все дела:) У каждого такое влечение бывает,и не один раз в день.crazy.
Rapidmon
( off
)
(
17:52 23-04-2011
)
Rapidmon, наверно ты прав))) удачи тебе
Ага. Такой как я нет. А если и есть....то как в анекдоте "Он всю жизнь искал идеальную девушку. Нашел. Но оказалось, что она все это время ищет идеального мужчину":) гг. Смешно, правда? И самое главное, в точку.