Да конечно это нормально!Пришел увидел завалил:)Нужно больше секса и меньше комплексов.
[цит] дгйа
( off
)
* (
03:59 15-04-2011
)
Цитата: Крашеная_кошка
регулярный, но не очень частый и не всегда устраивает
Надо чаще заниматься!И желания будут к тому,кто удовлетворяет;)
[цит] Guess
( off
)
* (
09:42 15-04-2011
)
регулярный, но не очень частый и не всегда устраивает
поговори со своим партнером,разнообразьте секс. А если не любишь его и не устраивает как секс партнёр,лучше расстаться.
[цит] Котяша
( off
)
* (
22:35 16-04-2011
)
имеется, но к нему инстинкты не проявляются почему то
нехватка секса
[цит] Жаба_Бломберга
( off
)
* (
13:11 17-04-2011
)
Крашеная_кошка,это недотрах! у меня щас также) хахахха
[цит] Печорин
( off
)
* (
09:29 18-04-2011
)
Крашеная_кошка, ничего тут странного и необъяснимого нет)Понравился человек и пошла естественная реакция животного организма)У меня такого вроде не было.Ну чтобы прям вот так как у тебя.На данный момент я вообще никого кроме своей ненаглядной не желаю.
[цит] Печорин
( off
)
* (
09:29 18-04-2011
)
Крашеная_кошка, И видя даже самую,казалось бы,офигенную девушку,не возникает никаких чувств и ощущений касательно секса))А что делать в твоей ситуации действительно решать тебе)Если свободна, то пожалуйста вперед к сексу(если тебе твои моральные принципы позволяют).
[цит] Mirra_Reds
( off
)
* (
09:35 18-04-2011
)
Конечно ни чего не было. Он выполнил работу и уехал в свой город. А я еще несколько дней представляла нас о одной постели…
Я нахожусь в легком шоке! Что со мной, почему я хочу мужчин, которых практически не знаю?
Девчонки, было ли с вами такое? Как вы поступали? Найдутся ли те, кто воплотил свои желания…
Конечно было и не раз:)Однажды мне парень настолько сильно понравился,что я взяла у него номер телефона и мы познакомились :-[
[цит] дгйа
( off
)
* (
09:39 18-04-2011
)
Цитата: Mary_Sem
Конечно было и не раз:)Однажды мне парень настолько сильно понравился,что я взяла у него номер телефона и мы познакомились :-[
И что дальше?Чем дело закончилось?
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
09:41 18-04-2011
)
Цитата: Mary_Sem