Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неожиданное влечение к малознакомому человеку. [Крашеная_кошка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Испытывали ли вы сексуальное влечение к малознакомому человеку ?
да (90%)
нет, только к своему постоянному партнеру (10%)
вообще ни когда и ни к комуне испытывала (0%)
-
Всего голосов: 92
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Хрен_в_каске ( off )
( 10:23 18-04-2011 )
Цитата: LadyWolfin
молодец! к черту предрассудки.
Я сейчас это испытываю!;-)

Mirra_Reds ( off )
( 12:40 18-04-2011 )
Цитата: дгйа
И что дальше?Чем дело закончилось?
Стречались пару раз для секса :-[
[ред. Mirra_Reds 18-04-2011 в 12:42]

дгйа ( off )
( 14:01 18-04-2011 )
Mary_Sem, Откровенно и довольно таки раскрепощено себя ведешь!Нравятся мне такие!

Хрен_в_каске ( off )
( 14:27 18-04-2011 )
Mary_Sem, Откровенно и довольно таки раскрепощено себя ведешь!Нравятся мне такие!
А кому они не нравятся?

дгйа ( off )
( 17:43 18-04-2011 )
Цитата: Хрен_в_каске
А кому они не нравятся?
Некоторые таких бояться:)

mRase ( off )
( 18:23 18-04-2011 )
а потом говорят,что шлюхи одни

дгйа ( off )
( 18:49 18-04-2011 )
Цитата: mRase
а потом говорят,что шлюхи одни
Я никогда не считал девчонок любящих секс такими.Просто у меня много сестер и часто слышал от них разные истории.Наверное поэтому:)

Крашеная_кошка ( off )
( 19:46 18-04-2011 )
Цитата: Печорин
Крашеная_кошка, ничего тут странного и необъяснимого нет)Понравился человек и пошла естественная реакция животного организма)У меня такого вроде не было.Ну чтобы прям вот так как у тебя.На данный момент я вообще никого кроме своей ненаглядной не желаю.
только когда он успел понравиться? практически с первого взгляда и первого слова ...

Крашеная_кошка ( off )
( 19:57 18-04-2011 )
тот, о ком писала в первом посте, доконал меня сегодня окончательно .crazy.
Он не просто сотрудник, он мой начальник. Его не было полторы недели.Я как то за последнее время успокоилась, перестала представлять его в своих эротических фантазиях, и запретила себе даже думать о том, что сексуальные отношения между нами возможны по причинам его женатости, наличия двух детей, ну и того обстоятельства, что он мой начальник все таки. Если случится роман, придется работу новую искать, как пить дать.

Крашеная_кошка ( off )
( 20:01 18-04-2011 )
Вернулся из командировки, красивый,загорелый. Я заранее ждала его, чувствовала, что соскучилась. Сегодня улыбка весь день с лица не сходила, так он на меня положительно действует! (если он в хорошем настроении, конечно же)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Неожиданное влечение к малознакомому человеку. [Крашеная_кошка]
На главную
© s.sasisa.me