Я сейчас это испытываю!;-)
Mirra_Reds
( off
)
(
12:40 18-04-2011
)
Цитата: дгйа
И что дальше?Чем дело закончилось?
Стречались пару раз для секса :-[
[ред.
Mirra_Reds
18-04-2011 в 12:42] дгйа
( off
)
(
14:01 18-04-2011
)
Mary_Sem, Откровенно и довольно таки раскрепощено себя ведешь!Нравятся мне такие!
Хрен_в_каске
( off
)
(
14:27 18-04-2011
)
Mary_Sem, Откровенно и довольно таки раскрепощено себя ведешь!Нравятся мне такие!
А кому они не нравятся?
дгйа
( off
)
(
17:43 18-04-2011
)
Цитата: Хрен_в_каске
А кому они не нравятся?
Некоторые таких бояться:)
mRase
( off
)
(
18:23 18-04-2011
)
а потом говорят,что шлюхи одни
дгйа
( off
)
(
18:49 18-04-2011
)
Цитата: mRase
а потом говорят,что шлюхи одни
Я никогда не считал девчонок любящих секс такими.Просто у меня много сестер и часто слышал от них разные истории.Наверное поэтому:)
Крашеная_кошка
( off
)
(
19:46 18-04-2011
)
Цитата: Печорин
Крашеная_кошка, ничего тут странного и необъяснимого нет)Понравился человек и пошла естественная реакция животного организма)У меня такого вроде не было.Ну чтобы прям вот так как у тебя.На данный момент я вообще никого кроме своей ненаглядной не желаю.
только когда он успел понравиться? практически с первого взгляда и первого слова ...
Крашеная_кошка
( off
)
(
19:57 18-04-2011
)
тот, о ком писала в первом посте, доконал меня сегодня окончательно .crazy.
Он не просто сотрудник, он мой начальник. Его не было полторы недели.Я как то за последнее время успокоилась, перестала представлять его в своих эротических фантазиях, и запретила себе даже думать о том, что сексуальные отношения между нами возможны по причинам его женатости, наличия двух детей, ну и того обстоятельства, что он мой начальник все таки. Если случится роман, придется работу новую искать, как пить дать.
Крашеная_кошка
( off
)
(
20:01 18-04-2011
)
Вернулся из командировки, красивый,загорелый. Я заранее ждала его, чувствовала, что соскучилась. Сегодня улыбка весь день с лица не сходила, так он на меня положительно действует! (если он в хорошем настроении, конечно же)