она что совсем тебе не верит ? Скажи ей чтоб шла нахуй дура . Пусть сама делает , если чувства юмора нет .
3 раз в жизни пришлось дать Слово офицера....она не такая как большинство...
ТРУМАН
( off
)
(
10:07 13-04-2011
)
Цитата: ModelROBOTA
букет цветов, верно подобранные слова в качестве извинений будет не плохим стимулом на пути к прощению.
пьяным извиняться не вздумай. Тебя сочтут легкомысленным. Типа капля в рот- и пошел на подвиги
Янко она его цветами ухуярит , и нахуй пошлет . Лучшая защита , это нападение :-*
ТРУМАН
( off
)
(
10:10 13-04-2011
)
Цитата: Контуженый
3 раз в жизни пришлось дать Слово офицера....она не такая как большинство...
ну тогда приведи ей факты , по которым у тебя не может быть вич . Ты я так понял офицер ? Проходишь медкомиссию раз в год и очень жесткую и с таким заболеванием не можеш там работать .
Kalli
( off
)
(
10:13 13-04-2011
)
Цитата: Контуженый
Саш,это тупая штука была...просто вылилось в то что теперь мы пойдем проверяться...а я уколов боюсь...
могла бы сказать,с чем боролся,на то и напоролся. Но не буду,вижу переживаешь и сам не рад.иди проверяйся,ей спокойствие верни. Может со временем забудет и простит.
ModelROBOTA
( off
)
(
10:18 13-04-2011
)
Kalli, на счет материализации права. И такое случается. Последние пол года практикую подобное по одной книге
Kalli
( off
)
(
10:22 13-04-2011
)
Kalli, на счет материализации права. И такое случается. Последние пол года практикую подобное по одной книге
Ян,да это уже научно доказанно. Сама по себе,эта тема очень интересна. Как говорится,бойся мыслей к тебе приходящих,они в любой момент, могут сбытся.
ModelROBOTA
( off
)
(
10:22 13-04-2011
)
Цитата: ТРУМАН
Янко она его цветами ухуярит , и нахуй пошлет . Лучшая защита , это нападение :-*
не сомневалась , что так отпишешь.)):-*
чтобы понять женщину- нужно думать как женщина
ТРУМАН
( off
)
(
10:24 13-04-2011
)
не сомневалась , что так отпишешь.)):-*
чтобы понять женщину- нужно думать как женщина
ты на что это намекаешь ?
Kalli
( off
)
(
10:25 13-04-2011
)
Ян,а что за книга? У меня на эту тему диск есть
ModelROBOTA
( off
)
(
10:26 13-04-2011
)
Вряд ли бы обиделась на такую шутку. В асе близкий человек и не такое писал. Заканчивалось шуткой в ответ . И дружными лолами