Вряд ли бы обиделась на такую шутку. В асе близкий человек и не такое писал. Заканчивалось шуткой в ответ . И дружными лолами
все люди разные и кто то ,менее психологически устойчив. )
ModelROBOTA
( off
)
(
10:30 13-04-2011
)
Цитата: Kalli
Ян,а что за книга? У меня на эту тему диск есть
автора уточню, в лич напишу. Она сейчас у матери. Думаю тебе понравится, если увлекаешься. Книга о применении медитации и влиянии на события в жизни. Что за видео?
ModelROBOTA
( off
)
(
10:31 13-04-2011
)
Цитата: ТРУМАН
ты на что это намекаешь ?
что ты не шариш, потомушта у тебя хуй.crazy.
ТРУМАН
( off
)
(
10:34 13-04-2011
)
Цитата: ModelROBOTA
что ты не шариш, потомушта у тебя хуй.crazy.
не могу возразить что у меня хуй :) а на счет шариш ты не права .
ModelROBOTA
( off
)
(
10:35 13-04-2011
)
Цитата: ТРУМАН
не могу возразить что у меня хуй :) а на счет шариш ты не права .
рассказал бы лучше кто родился:)
Kalli
( off
)
(
10:36 13-04-2011
)
Цитата: ModelROBOTA
автора уточню, в лич напишу. Она сейчас у матери. Думаю тебе понравится, если увлекаешься. Книга о применении медитации и влиянии на события в жизни. Что за видео?
тоже сейчас найду и в лич кину,мы обо дном говорим ) суть одна. ) и книгу с удовольствие почитаю
PulsaNet
( off
)
(
16:23 13-04-2011
)
Цитата: *pups*
мда....знаешь,Андрюш....вот именно эти твои шутки меня и бесили...бедная девочка,дай ей Бог терпения...
Настен,моя индивидуальность имеет место быть,ага?...я же даже тут настоящий...самый такой какой есть в реальной жизни...)))
sim
( off
)
(
16:25 13-04-2011
)
определите в этой теме степень долбоебизма http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=222058 PulsaNet
( off
)
(
16:28 13-04-2011
)
Цитата: Контуженый
Настен,моя индивидуальность имеет место быть,ага?...я же даже тут настоящий...самый такой какой есть в реальной жизни...)))
хочешь про сто мостов расскажу?..тока буквами это долго...в этом все мое отношение к людям...не самое плохое,кстати..
Rolinka
( off
)
(
19:34 13-04-2011
)
Во опнутая....И тож молодец,а вдруг мотор не выдержал бы...........