Теперь о своем опыте блондинки со стажем:-) Волосы красками вроде S-OS от Эстель, главный минус таких красок через 2 недели вымывается красящий пигмент и корни становятся ржаво-желтого цвета, поэтому пришлось от них отказаться.
оооо...у меня вот из этой серии буквально через три мытья головы смылось практически все.цвет назывался что то вроде -розовый фламинго.первоночально был хорош,беж с легкой розовинкой
Портрясная
( off
)
(
00:08 26-10-2012
)
Цитата: lavrusha
Matrix - очень хорошая фирма по уходу за волосами. Если ей пользоваться, волосы будут шикарны.
замечательная фирма.в Россие когда жила-работала на ней. А у нас даже и не видала
Тото_Оно
( off
)
(
06:26 02-11-2012
)
Цитата: AgentKa
Хрен там:) Денис любит блондинок))))у него все блондинки были. кроме меня конечно. гг
Лер,ну чё за ерунда то?У меня жена брюнетка:-)...
Сн@йрер
( off
)
(
18:18 07-11-2012
)
Чтобы добиться ослепительно белого цвета волос,крашу волосы порошок КУПУС+окислитель(КАПУС)9% на второй день после окраски тонирую оттеночным шампунем КОНЦЕПТ(оттенок серебристый)!!!!!пропорции 1капля шампуня на литр воды!и этим ополаскиваю волосы!!!!СОВЕТУЮ!!!!!!волосы после этого сияют!!!
~@CALIPSO@~
( off
)
(
08:35 16-01-2013
)
Натуральных блондинок мало ) а если девушка краситься это уже имитация ) а ее видно ) так что лучше быть как есть ) но \экспериментировать можно ))
Alushta!
( off
)
(
07:44 20-02-2013
)
Я брюнетка с длинными волосами и ростом 170, у меня подруга чистая блондинка ростом 155)))
За волосами ухаживает каждый день
-Колючая-
( off
)
(
13:46 29-08-2013
)
ох уж эти Блонды:)
свой цвет у меня-платиновый,но сколько помню,всегда красилась в каштановый,русый и даже однажды божоле:-[
светлые корни отлично тонируются между покрасками оттеночным шампунем.задумываюсь отрастить свои,но не знаю,как лучше-подобрать оттенок в салоне или сразу просто рукой махнуть,и пусть отрастают под оттеночным?
Gauzer
( off
)
(
12:06 31-08-2013
)
-Колючая-, первый вариант. Ты работаешь с пожилыми людьми, надо выглядеть максимально опрятно, а волосы это важный элемент внешнего вида
[ред.
Gauzer
31-08-2013 в 12:07] Пр[О]хЛаДа
( off
)
(
13:01 02-09-2013
)
Платина,вот самый подходящий тоник,для блондинок
Мокр@я_М@е4к@
( off
)
(
21:58 15-09-2013
)
у меня натуральный русый.раза 4-5(с промежудком 1мес.)подряд я красила осветлителем фирми acme называется энерджи блонд професиональное осветление.потом когда волос был белый(с жёлтым оттенком)покрасила в жемчужно серебристый цвет.(фото в альбоме)