Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
lady-hatred ( off )
( 20:24 03-06-2011 )
В блонду лучше вообще не краситься,у меня мама все волосы сожгла,чтоб цвет нормальным выглядел,а не желтой туфтой.Лучше в оттенки темней своих волос :)

lavrusha ( off )
( 21:25 04-06-2011 )
Цитата: lady-hatred
В блонду лучше вообще не краситься,у меня мама все волосы сожгла,чтоб цвет нормальным выглядел,а не желтой туфтой.Лучше в оттенки темней своих волос :)
значит дешевыми средствами пользовалась.

lavrusha ( off )
( 21:27 04-06-2011 )
Matrix - очень хорошая фирма по уходу за волосами. Если ей пользоваться, волосы будут шикарны.

Артемид@ ( off )
( 23:01 04-06-2011 )
lavrusha, согласна,но не каждому по карману такая роскошь. Да и найти Matrix сложно бывает.

Артемид@ ( off )
( 23:06 04-06-2011 )
Цитата: lavrusha
значит дешевыми средствами пользовалась.
Не обязательно. Есть трудноподдающиеся обесцвечиванию волосы. У меня такие. И рыжие волосы обычно оч трудно выбелить.

Be@utiFUL ( off )
( 18:15 17-03-2012 )
Раньше я была брюнеткой, покупала краску оттенков темный каштан. Потом меня переклинило и я захотела перекраситься в блондинку. Купила осветлитель для волос, покрасилась и стала рыжей. Так постепенно каждый месяц осветляла волосы и через год добилась идеального результата. Сейчас лечу волосы разными масками. Крашусь редко, но результатом очень довольна:)

Vasichkina ( off )
( 23:28 20-03-2012 )
A вот я была брютеткой) перекрасилась в блондинку довольно таки легко. Сейчас своим цветом вполне добольна. Вот правда корни-бесят(((

Jallini ( off )
( 22:41 24-03-2012 )
эх. решила в светло русый бронд идти. не блонд а именно бронд, как у дженнифер энистон-с бликами. щас делаю маски лореаль и лаш, и маслом кончики мажу.

Babydoll ( off )
( 19:50 26-04-2012 )
У меня мама стала блонди,но уже никак не могут ей желтизну вывести. Волосы испортила зря

*DozZza)* ( off )
( 21:50 30-04-2012 )
OoO помню ,была сама когда то такой) состояние волос после белой краски ужасное. Щас конечно уже не такое, но все таки лучше быть брюнеткой:-[ :-P

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
На главную
© s.sasisa.me