Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
Jallini ( off )
( 18:52 10-04-2011 )
но бонакур нужен именно для осветленных волос. он такого..темно-сине-сереневого цвета, если не на осветленные может получится неожиданный эффект. мне так кажется...

Артемид@ ( off )
( 19:10 10-04-2011 )
Jallini, просто у меня сейчас estel анти-желтый для холодный оттенков блонд,он тоже сине-фиолетовый,но пока эффекта я не ощутила. Вот думаю потом может бонакур попробовать.

Артемид@ ( off )
( 22:10 12-04-2011 )
Пятый день моих экспериментов над волосами. И я сдаюсь... Издеваться дальше нет смысла т.к. по-ходу желтый пигмент уйдет только вместе с волосами. Голова болит,волосы в шоке. Видимо не дано мне быть пепельной блондинкой. Корни отрастут,волосы подлечу и обратно-в темный.

Jallini ( off )
( 16:20 13-04-2011 )
МиражЛеди, хорошего парикмахера бы тебе)) я своего долго искала. для блонда лучше сначала сделать мелирование, тогда свой цвет полностью уйдет на милированных волосах.. а потом тонировку. через месяц - снова мелирование. вобщем, так постепенно сможешь стать блондинкой, светлого пшенично-холодного цвета. но нужен хороший мастер, который знает сколько и как смешивать и как все делать чтобы волосы были в порядке..
[ред. Jallini 13-04-2011 в 16:20]

Артемид@ ( off )
( 17:29 13-04-2011 )
Jallini, ты будешь в шоке,но я сама парикмахер. И умом я понимаю что делать,но у меня уже был однажды горький опыт в этом деле,пыталась добиться холодного блонда на 10м уровне,а вместо этого была рыжая 9ка и никак не уходила в пепел.У меня очень много желтого пигмента.Просто бывают люди,которым если и дано,то путем 3-4 осветлений,а я насиловать волосы дальше не собираюсь.Самое обидное,что в работе таких казусов ещё не было,а на себе ничего не получается.

Артемид@ ( off )
( 17:37 13-04-2011 )
А стать блондинкой с помощью мелирования-это всего лишь более щадящий метод,на фон осветления это никак не влияет. Вчера я отчаявшись смешала 1:2 краску 9/1 (пепельный блонд) и 0/66 (фиолетовый корректор) +3%оксид,по идее я должна была быть вся фиолетовая,НО я добилась максимум чуть-чуть серебра на желтизне(которая преспокойно осталась). Блин,теперь верю старым мастерам,когда они говорили,что лактация тоже может влиять на результат окрашивания.

Jallini ( off )
( 07:30 14-04-2011 )
МиражЛеди, мда.. ну что ж, тогда ну его в качель, этот блонд) пока что. уверена, через года 3 придумают какой-нибудь новаторский суперосветлитель)

БелаяКошечка ( off )
( 10:39 14-04-2011 )
попробуй просто осветлитель "блондекс",но только тот,где на упаковке изображение кучерявой блондинки.недорогое и эффективное средство,сама им пользуюсь,никакой желтизны.

Артемид@ ( off )
( 10:51 14-04-2011 )
БелаяКошечка, Неее,спасибо... Бытовые красители не для меня,это кот в мешке,и не знаешь как после них профессиональный краситель себя поведет на волосах.

~~Лисеночек~~ ( off )
( 11:16 14-04-2011 )
Слава Богу и спасибо моему парикмахеру таких жестких косяков не было. Только один раз она при тонировке перебрала с фиолетом, но через день все исправила

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
На главную
© s.sasisa.me