Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
Портрясная ( off )
( 12:56 10-04-2011 )
Наконец то добилась хорошего цвета у подруги . Выводила ее с черного , декопирование(смывку)решили не делать ,осветляли пудрой. На протяжении всего первого осветления все 20 минут эмульгировала(не знаю как простыми словами объяснить :-D)волосы. Потом было еще 2 осветления ,через недели 2. И тонирование "эстель",из осветляющей серии с фиолетом ,он желтизну хорошо перебивает :)

Портрясная ( off )
( 13:00 10-04-2011 )
~КусочеК_льдА~,если дома смывку будешь делать понадобится :порошок ,оксид,шампунь и вода . Соотношение не помню . Очень давно никому не делала ,а тетрадь впадлу искать.

Артемид@ ( off )
( 13:01 10-04-2011 )
Потрясная, могу представить что у неё с волосами стало после всех этих процедур... А почему кислотную смывку не стали делать? Я в первую очередь всегда стараюсь бороться за качество волос.

Портрясная ( off )
( 13:18 10-04-2011 )
МиражЛеди, да нет все хорошо с волосами кстати . Не очень хорошо конечно ,но более менее. Смывку не знаю не захотели делать просто. У нее ребенок маленький,нам все это быстро делать надо было.

Heaven ( off )
( 14:19 10-04-2011 )
И усётаки брюнеткой быть лучше. . .8-)

Социофобия ( off )
( 17:05 10-04-2011 )
Потрясная, ой смывку я точно буду делать не дома:)боюсь за волосы.

Артемид@ ( off )
( 18:01 10-04-2011 )
~КусочеК_льдА~, правильно. И в парикмахерской проси кислотную смывку,она не травмирует волос.

Jallini ( off )
( 18:14 10-04-2011 )
я блондинка. свой цвет русый, долго портила волосы милированием и тонированием, причем все сжигалось моментально. но с недавних пор хожу к прекрасному парикмахеру, он мне делает осветление щадящим милированием, а потом наносит краску. причем цвет офигенно-светло-пшенично-натуральный, мне нравится) что бы не уходил в желтизну пользуюсь тонирующим шампунем для блондинок BC шварцкопф.

Артемид@ ( off )
( 18:40 10-04-2011 )
Jallini, А бонакуровский шампунь хорошо спасает от желтизны? Или он для профилактики больше?

Jallini ( off )
( 18:45 10-04-2011 )
МиражЛеди, отлично спасает. мне посоветовали им раз в неделю пользоваться. а я как голову мыла - так и пользовалась раз в 2 дня, через неделю белой стала) он хорошо регулирует степень светлоты для волос...но надо сначала обычным шампунем голову помыть, потом бонакуровским - можно подержать минут 10 намыленными волосы... цвет он сохраняет, но промывает не очень.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
На главную
© s.sasisa.me