Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Артемид@ ( off )
( 09:29 10-04-2011 )
Уважаемые настоящие,бывшие и будущие блондинки,расскажите пожалуйста как вы добиваетесь ослепительных блондов,что для этого используете,чем тонируете,как поддерживаете результат и как ухаживаете за волосами после этой нелегкой процедуры. Ведь все мы знаем,что покраситься тон в тон или темнее гораздо проще,чем добиться благородного блонда.

Ггыы ( off )
( 09:33 10-04-2011 )
Сама долгое время была блондинкой и никогда больше ею не соглашусь быть. Выглядит не натурально. ДоБИТЬСЯ натурального оттенка сложно. Сантиметр темных корней и все знают уже что ты не блондинка . Короче лучше свой цвет :)

Артемид@ ( off )
( 09:35 10-04-2011 )
Начну с себя. Накануне я решила стать блондинкой,вроде бы как парикмахеру,это не должно было составить особого труда. Опыт у меня уже был однажды,неудачный. Тогда я выяснила,что мои волосы трудно поддаются осветлению. И встал вопрос,как и чем я буду это делать. Краски я сразу отмела в сторону,чего я хотела на моих волосах красками было не добиться.Имелась в наличии пудра Estel De luxe,ей и воспользовалась 1:2 с 3% оксидом.

Ггыы ( off )
( 09:35 10-04-2011 )
Приходилось еще красить брови. Потому что блондинка натуральная с черными бровями выглядит смешно. Сразу видно что крашена. Оно тебе надо?

Ггыы ( off )
( 09:37 10-04-2011 )
Пожалей волосы!

Артемид@ ( off )
( 09:42 10-04-2011 )
Как известно,процедура осветления-это только промежуточный вариант. В результате я имела: рыжие концы,желтые корни. Дальше я хотела затонировать Estel 7/1,моя ошибка была в том,что я забыла про микстон. И результата не было никакого,я по-прежнему была цыпленком. Далее в ход пошла краска estel anti-yellow (в работе она была великолепна всегда!Получался красивый холодный блонд),но тут подвела... Я была в шоке... Далее в ход пошел анти-желтый шампунь estel,который толку тоже не принес.

Артемид@ ( off )
( 09:43 10-04-2011 )
Ггыы, поздно жалеть уже .crazy.

Артемид@ ( off )
( 09:48 10-04-2011 )
Отчаявшись,я решила воспользоваться старым способом. Если холодный не получается,решила сделать теплый оттенок. Взяла estel 6/75 (русый с красным оттенком) развела 1:1 с 6% оксидом+капля шампуня+1/2 воды,и на 7 минут. И Алилуя! Я добилась хоть какого-то результата,правда это грязный блонд,но красить в ближайшие две недели не буду-и так голову сожгла.

Артемид@ ( off )
( 09:52 10-04-2011 )
Что касается качества волос,то они в полном порядке,за счет добавления в пудру ХЭК (у Estel есть такой замечательный продукт). Пользуюсь флюидом,волосы в хорошем состоянии. Недели через две сделаю второй заход,теперь уже воспользуюсь краской.

Артемид@ ( off )
( 09:54 10-04-2011 )
Добавлю,что я кормящая мама и на фоне этого возможно не получается ничего с волосами.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Ох уж эти Блонды! [Артемид@]
На главную
© s.sasisa.me