Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
Купитман ( off )
( 01:02 09-01-2016 )
Цитата: Nattella
Фууу, мне противно такое! Один раз видела у девушки, в сильно обтягивающих штанах. Не красиво!!!
А многих мужчин- возбуждает, и радует глаз;) Впрочем, не только глаз радуется)))
РАЗУМЕЕТСЯ, если девушке есть что показать- при хорошей фигуре.

А уместна такая обтягивающая одежда в своем спортивном варианте,- обтягивающие попу штаны в спортзале, купальник на пляже, ну и т.п. Никто не спорит, что- всему свое место). По городу так разгуливать, мабуть, не прилично ))
/ Но, весьма сексуально, однако! ,biggrin,

*Black*Queen* ( off )
( 13:32 10-01-2016 )
Цитата: _ПРАКТИК_
А многих мужчин- возбуждает, и радует глаз;) Впрочем, не только глаз радуется)))
РАЗУМЕЕТСЯ, если девушке есть что в
показать- при хорошей фигуре.

А уместна такая обтягивающая одежда в своем спортивном варианте,- обтягивающие попу штаны в спортзале, купальник на пляже, ну и т.п. Никто не спорит, что- всему свое место). По городу так разгуливать, мабуть, не прилично ))
/ Но, весьма сексуально, однако! ,biggrin,
пошло это но не сексуально, противно как-то,так же не люблю когда парень носит плавки ,и что-то ,что прям очертивает член,как-то это смотрится мерзковато.Вообще мне честно не важно ,что кого там радует,у всех свои причуды главное как каждый хочет,пусть так и ходит

*Black*Queen* ( off )
( 13:33 10-01-2016 )
И я среди них ;) Хотя, полагаю, что такой вид не везде и не всегда уместен)) Вот.
но попа то другое дело

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 14:32 10-01-2016 )
не красиво,да и смотрится както развратно и противновато

Купитман ( off )
( 07:44 11-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
не красиво,да и смотрится както развратно и противновато
Одним словом это называется вульгарно;)
Так развратно, или всё же- сексуально? ;) С каких пор очертания половых губ и лобка выглядят для мужских глаз противновато? )) если только это не толстуха с животом)
Может, всё же есть ситуации за исключением домашней обстановки, когда парней может и должен привлекать такой вид, а? ;)

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:08 11-01-2016 )
Одним словом это называется вульгарно;)
Так развратно, или всё же- сексуально? ;) С каких пор очертания половых губ и лобка выглядят для мужских глаз противновато? )) если только это не толстуха с животом)
Может, всё же есть ситуации за исключением домашней обстановки, когда парней может и должен привлекать такой вид, а? ;)
ну лично для меня ничего сексуального в этом нет,и если девушка так по улице идет,по мне это мягко говоря,таки да,вульгарно. Ну может конечно не противно,но както пошло и развязно. Просто мне вобщем с точки зрения визуального восприятия,женские половые органы както ниочем,и это пожалуй самое последнее на что я бы обратил внимание в девушке,грубо говоря не вижу там ничего визуально притягательного,главное чтоб у нее там небыло физических отклонений,уродств и так далее,вобщем чтоб все приделах анатомической нормы,а визуально мне гораздо интереснее другие часть,грудь,задница,ноги,лицо,фигура,вобщем все тело в целом,и только потом я бы может подумал,а что же у нее там между ног

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:27 11-01-2016 )
поэтому когда иной раз вижу альбомы,где во весь экран впритык сфоткана дырка,и написано чтоб коментарии оставляли,первая моя мысль "а что тут можно коментировать?" так что женская промежность сама по себе,если ее отдельно рассматривать,абсолютно никакой притягательностью не обладает,лично для меня.. При этом как не странно,отдельно взятые грудь допустьм,ноги,лицо,могут мне казатся сексуальными,притягательными,возбуждающими (ну или наоборот),а вот женское между ножье,само по себе если рассматривать- ноль эмоций.. Такая вот,странность

*Black*Queen* ( off )
( 23:04 11-01-2016 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
поэтому когда иной раз вижу альбомы,где во весь экран впритык сфоткана дырка,и написано чтоб коментарии оставляли,первая моя мысль "а что тут можно коментировать?" так что женская промежность сама по себе,если ее отдельно рассматривать,абсолютно никакой притягательностью не обладает,лично для меня.. При этом как не странно,отдельно взятые грудь допустьм,ноги,лицо,могут мне казатся сексуальными,притягательными,возбуждающими (ну или наоборот),а вот женское между ножье,само по себе если рассматривать- ноль эмоций.. Такая вот,странность
согласна с тобой,так же и член просто не вызывает у меня ничего мне нужно видеть всего парня его лицо ,тело ,тогда можно и понять хочу ли я его и тд

*SErGO**76 ( off )
( 03:59 12-01-2016 )
Зря так считать ,что это выглядит не красиво ,neya, Обтянутая одеждой женская киса ,kisa, Это же так сексуально выглядит, в любом возрасте ,morojka, Особенно если есть полосачка посередине .kul3.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 18:03 12-01-2016 )
Цитата: *SErGO**76
Зря так считать ,что это выглядит не красиво ,neya, Обтянутая одеждой женская киса ,kisa, Это же так сексуально выглядит, в любом возрасте ,morojka, Особенно если есть полосачка посередине .kul3.
в любом возрасте? Чегото я сомневаюсь что если это ребенок лет 13,чтоб это было красиво,или же если так "нарядить" бабку лет 70 .lol.
[ред. ~РУЧНОЙ~ТИГР~@ 12-01-2016 в 18:05]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
На главную
© s.sasisa.me