Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
Сиамская
( off
)
(
19:52 29-12-2012
)
Furia**Roja, Ни разу такого не видела. Где вы ходите?
iyka
( off
)
(
03:06 13-01-2013
)
Mary_Sem, а по мне эта лапка очень даже симпатична выглядит
CommeTuVeut
( off
)
(
17:12 13-01-2013
)
Читала(будучи еще девушкой) пособие одного мужчины,опрашивавшего дорогих путан как возбудить и удовлетворить мужчину.там эта "лапка" считалась привлекательной,завлекающей.так вот,может,она и завлекающая,но только для искателей одноразового секса,никак не для хороших девушек.
Сиамская
( off
)
(
18:20 16-01-2013
)
Цитата: sam8ebu
Долго в них не могу ходить, яйца начинают болеть. Потому что в тесных джинсах они притянуты, а должны свободно болтаться.
Бедные-бедные мальчики:(
dzm
( off
)
(
07:09 17-01-2013
)
Цитата: Mary_Sem
Это вульгарно очень:)
Если девушка на лицо красивая и не жирная - это вызывает секс.желания. Хочется схватить прям где угодно хоть на улице ее за пистйатину. Ну это норм, этого они этим и добиваются. Но если жирная и реально кривоногая так делает - сзади подкрадываешься два пальца в рот и за шкиворот ей макарон закидываешь. Ибо не х+й!
Б@ттист
( off
)
(
11:17 18-01-2013
)
Цитата: Mary_Sem
Каково ваше отнашение к проявлению верблюжьей лапки у девушек/женщин?
Лично мне кажеться,что это выглядит ужасно.be.
наоборот, мне кажется очень даже возбуждает особенно вид сзади
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:22 18-01-2013
)
Цитата: sam8ebu
Я джинсы тебе купил, сначало не обратил внимание. Потом присмотрелся впереди так облегает, что видно в какую сторону он повернут и вобще каким у меня он размером. Это как назвать ?!
это значит, джинсы нужно по размеру выбирать и примерять перед покупкой.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:24 18-01-2013
)
Выглядит это нелепо и неприятно :(
AngelinaTeylor
( off
)
(
13:35 19-01-2013
)
Отвратительное зрелище,говорит о том,что у девушки нет вкуса.
Vigyr
( off
)
(
09:15 21-01-2013
)
Удивляет другое,в начале оденут а потом,идут и пытаютса прикрывать.Зачем одевать?
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]