Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
Вчера такой экземпляр видел,чуть яйца не лопнули. Лобок широкий,рельефный, губки аж выпрыгивают!
может ей носить больше нечего и ужасно дискомфортно было...до такой степени то утянуться что аж выпрыгивают.
Dnepr2
( off
)
(
19:08 29-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
может ей носить больше нечего и ужасно дискомфортно было...до такой степени то утянуться что аж выпрыгивают.
да мне кажется что это она специально так делает что аж выпрыгивают :) чтоб у мужиков аж яйца лопались гг
~Honey_girl~
( off
)
(
21:18 29-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
да мне кажется что это она специально так делает что аж выпрыгивают :) чтоб у мужиков аж яйца лопались гг
а в чем прикол? Идешь по улице, а на тебя слюни пускают....не понять мне этого.
unintended
( off
)
(
21:33 29-04-2011
)
поэтому ты так одеваешься? Гг
[ред.
unintended
29-04-2011 в 21:34] Ogurech
( off
)
(
21:47 29-04-2011
)
Конечно поднимает настроение...но ет ведь не единственная"тряпка"на которую бросаются!на другие вещи тож обращают внимание.у меня вот четкий критерий для дамы,по которому я знаю,что получу максимум удовольствия в секасе и там хоть че на показ выставь!мне забавно,но не более...
М_Скуратова
( off
)
(
22:30 29-04-2011
)
Цитата: Ogurech
Конечно поднимает настроение...но ет ведь не единственная"тряпка"на которую бросаются!на другие вещи тож обращают внимание.у меня вот четкий критерий для дамы,по которому я знаю,что получу максимум удовольствия в секасе и там хоть че на показ выставь!мне забавно,но не более...
о,ты эстет? Не перевелись еще мужчины, которые не пускают слюни на пошлость.
Dnepr2
( off
)
(
00:30 30-04-2011
)
ну так в том же и прикол весь, чтобы мужики слюни пускали на девушек... Девушки так специально и одеваются, чтобы всё напоказ было, летом вообще полуголые ходят :)
Ogurech
( off
)
(
06:45 30-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
ну так в том же и прикол весь, чтобы мужики слюни пускали на девушек... Девушки так специально и одеваются, чтобы всё напоказ было, летом вообще полуголые ходят :)
ладно бы летом...по офисам пройдешся,мрак!дамы некоторые думают наверно,что они дома и их ни кто невидит!одеты бывают пошло и безвкусно:(черные лифчики под белой футболкой,юбка не то что лапка,нога верблюжья торчит! И ето из под юбки!есть же грань между эротикой и пошлятиной,безвкусицей.
Guess
( off
)
(
06:55 30-04-2011
)
Хочет понравиться,вот и лезет из шкуры. Как будто больше показать нечего.
Dnepr2
( off
)
(
08:26 30-04-2011
)
Цитата: Guess
Хочет понравиться,вот и лезет из шкуры. Как будто больше показать нечего.
полностью согласен с этим:) так одеваются для того чтобы понравится, всё напоказ... И лапка в том числе...
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]