Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]
да есть же и не облегающие брюки, свободные со стрелками... Но в том месте лапка:)
Mirra_Reds
( off
)
(
21:13 09-04-2011
)
Цитата: Dnepr2
да есть же и не облегающие брюки, свободные со стрелками... Но в том месте лапка:)
И такие тоже есть.Кстати в спортивных свободных штанах тоже такое может быть:)
~Honey_girl~
( off
)
(
22:10 09-04-2011
)
Видела такое-ужас просто.бе.
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:14 09-04-2011
)
тут еще кажется кое что от анатомических особенностей зависит. У когото больше лапку видно, у кого меньше
Mirra_Reds
( off
)
(
22:27 09-04-2011
)
Цитата: ~Honey_girl~
Видела такое-ужас просто.бе.
А как вам специальные силиковоные вставки,для усиления эффекта?.lol.
Angelo4ek666
( off
)
(
22:36 09-04-2011
)
Мне всегда казалось, что это оттого, что некоторые тянут брюки/джинсы черт знает до куда.
Mirra_Reds
( off
)
(
22:45 09-04-2011
)
Цитата: Angelo4ek666
Мне всегда казалось, что это оттого, что некоторые тянут брюки/джинсы черт знает до куда.
Ну как бэ и от этого тоже бывает.Только многие неосознанно это делают,а некоторые специально,действительно думая,что это сексуально.
Guess
( off
)
(
22:54 09-04-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
Mary_Sem, я считаю верблюжью лапку и торчащие сквозь одежду соски- отвратительной безвкусицей
чего,мне нравится после душа мокрые соски,конечно не для общего обозрения..гг
Gauzer
( off
)
(
23:01 09-04-2011
)
Цитата: Guess
чего,мне нравится после душа мокрые соски,конечно не для общего обозрения..гг
я говорил о "публичном" варианте. Если дома- так и соски и лапки всякие можно посмотреть и поюзать :-[ Оно ж "свое" родное...
Мутант12
( off
)
(
23:07 09-04-2011
)
Почему-же,с хорошей фигурой очень красиво!
Секс и Отношения » Интим - опросы
» Ваше отношение к виду очертаний вульвы, проступающих через облегающую одежду? (разг.-"Верблюжья лапка",см.фото) ;) [Mirra_Reds]